Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Проделки Путина




Проделки Путина

В стане казахского майдана полное разочарование. Казалось бы, казахи взяли в руки вместо шариков и шарфиков оружие начали громить горадминистрации и отрезать головы правохранителям. Практически полное следование советам как надо было поступить в Белорусии. Увы обратка оказалась намного жестче. И протест слился точно так же, только намного быстрей. И вдруг оказалось это был удар не подбрющье России, а удар Путина для возрождения России и цементировании постсоветского пространства.

Белковский пишет статью «Конец назарбаевизма. Это проделки Путина»

Умершие Бабченко выдирают остатки волос:
Путин принял решение о переустройстве миропорядка в регионе. И уже начал его. Возрождение нового Варшавского блока, строение Четвертого Рейха с его последующей эскалацией — все это началось сегодня ночью с Казахстана. Система, последнее десятилетие все же старавшаяся сохранять баланс, пришла в движение. Геополитические сдвиги начались. Война теперь неизбежна.
Эта ночь была решающей — и перелом произошел. Власть устояла, предала свою страну, попросила ввода оккупационных войск. И оккупационные войска с радостью вошли.

Кунгуров еще держится:

«давайте, казахи, добивайте своих гадов, не теряйте темпа. Если хотите избежать оккупации, все надо делать быстро, жестоко и убедительно: воров – к стенке под шумок, власть – временному правительству, выход из ОДКБ и получение гарантии безопасности от США и Европы. Иначе – вас задавят и утопят в крови.»

Но думаю, он завтра начнет обвинят казахов в потере темпа, отсутствии субъектности, недостаточной радикальности ( казалось бы, куда больше), и полной победе российского режима. Впрочем ему не привыкать. Когда человек считающий что он типа аналитик, идет на встречу своим хотелкам и выдает эти хотелки за прогноз, то он не аналитик, а пропагандист.

Проделки Путина

В результате, предпоследние диктаторы каждый раз все новые, и каждый раз умудряются усидеть на своих местах. А любимые фигуры, типа Пашиняна (армяне смогли) оказываются пособниками Путина и принимают решение о вводе войск в Казахстан.

Увы, события в Казахстане для меня тоже случились слишком быстро. Вместо планомерного раздела страны в случае затяжного противостояния, казахи быстро слили протест. Зима, новогодние каникулы, как то не располагает выдерживать многодневную движуху на улицах. В результате протест почти сразу превратился в погромы, а награбленное быстро потащили по домам. Тут еще решение о вводе войск ОДКБ, и протест сразу слился. Увы, в этот раз распилить не получилось. Впрочем есть другой путь, белорусский, через затягивание в Россию через союзное государство. Но это путь более длинный и непредсказуемый, зато достается вся страна и без бедбоя. Тут маркерами будет отмена латинизации алфавита и переговоры о вступлении в союзное государство.

Что касается Назарбаева, то (Шал, кет — старик, уходи) скорей всего действительно ушел. Полное молчание, означает что он при смерти, или уже помер, а смерть держат в секрете, как смерть Каримова в Узбекистане. Полностью самостоятельная от Путина и безусловно сильная фигура, сметена с доски.

С вообом войск ОДКБ и созданием военных баз на этой территории, через Казахстан появилась возможность напрямую влиять на более южные страны, что раньше было невозможно. Ну а силы ОДКБ после этой тренировки, будут разрастаться ( 3500 человек из которых 2000 россияне, просто смешно) и превратятся в реальные соединения. [url=][/url]

Проделки Путина

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт