Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » "Железная логика" Сергей Михеев (20.01.2022)
0

"Железная логика" Сергей Михеев (20.01.2022)




США пугают санкциями, чтобы повлиять на позицию России


Зеленский обратился к нации. Президент Украины попросил не паниковать, прекратить скупать гречку, спички – войны с Россией не будет, но санкции нужны немедленно… В студии "Вестей FM" – Сергей Михеев и Наталья Мамедова.

Также в эфире: 21 января в Женеве состоится встреча Сергея Лаврова и Энтони Блинкена.

МИХЕЕВ: Когда мы говорим о Минских соглашениях, мы упираемся в ситуацию, при которой есть две опасности. Первая опасность – выполнение Минских соглашений может быть имитировано, а через год или два уничтожены полностью все их последствия. Кто и как будет их гарантировать? Второе, что в таком случае делать с Донецкой и Луганской народными республиками? Там за 7 лет сложилась своя, может не вполне полноценная, государственность. Там люди живут своей жизнью. Там несколько сотен тысяч людей получили российский паспорт. С ними что будет, если Минские соглашения будут реализованы Украиной и США?

***

МИХЕЕВ: Санкции – это попытка повлиять на позицию визави, на позицию тех, с кем они ведут переговоры, для того чтобы заставить Россию отъехать, для того чтобы заставить Россию спустить на тормоза все свои требования. А потом – нечем больше пугать. А где они еще серьёзно могут нас прижать?




Европейские политики – под колпаком спецслужб США


Переговоры Владимира Путина с президентом Ирана. В Германии началось расследование против главы МИД ФРГ Бербок. Эти и другие темы обсуждают в эфире "Вестей FM" – Сергей Михеев и Наталья Мамедова.

МИХЕЕВ: Все европейские политики находятся под колпаком американских спецслужб. Я в этом уверен на 100%. Это подтверждается огромным количеством фактов, в том числе скандалами с прослушкой переговоров Ангелы Меркель. Американцы слушали своих союзников по НАТО, в том числе они слушали их бытовые переговоры. С какой целью? Первое – чтобы не пропустить мимо ушей что-нибудь, чтобы не дать им самостоятельно играть. И второе – сбор компромата.



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт