Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » МОЛНИЯ: Боец Армии ЛНР похищен диверсантами ВСУ
0

МОЛНИЯ: Боец Армии ЛНР похищен диверсантами ВСУ




МОЛНИЯ: Боец Армии ЛНР похищен диверсантами ВСУ


Диверсионная группа ВСУ похитила военнослужащего ЛНР во время патрулирования в районе Светлодарской дуги.



Об этом говорится в экстренном заявлении Армии ЛНР, которое поступило в распоряжение «Русской Весны».



«Украинская сторона не прекращает попыток дестабилизации обстановки на линии соприкосновения и провокаций в отношении Луганской Народной Республики.



Как сообщалось ранее, для совершения диверсионных действий в зону “ООС” прибыли боевики отдельного центра ССО „Запад“ (бывший 8 полк СпН ССО ВСУ), подготовленные иностранными инструкторами, задачей которых является проведение террористических актов на объектах жизнеобеспечения, диверсионно-рейдовые действия на линии боевого соприкосновения и создание поводов для эскалации конфликта.



Несмотря на вскрытие и обнародование планов противника, командование сил специальных операций не отказывается от выполнения своих преступных намерений.




Так, 22 января в ходе патрулирования участка местности в районе Светлодарской дуги диверсионной группой ВСУ был похищен военнослужащий Народной милиции ЛНР.



Военнослужащий передал по радиосвязи о подозрительной активности в лесополосе и, не дожидаясь подкрепления, осуществил проверку местности, чем, несомненно, подставил себя под удар, однако, вероятно, предотвратил дальнейшее продвижение диверсантов противника в глубину Республики.




Без сомнения, в настоящий момент на защитника Республики оказывается психологическое, физическое и медикаментозное воздействие с целью принуждения к даче ложных показаний дискредитирующего характера. В ближайшее время противником будут продемонстрированы постановочные видео и фотоматериалы, очерняющие честь и достоинство наших защитников.



Действия украинской стороны полностью противоречат первому пункту дополнительных соглашений по контролю за соблюдением действующего перемирия, прямо запрещающих разведывательно-диверсионные действия.



Призываем наблюдателей международных организаций зафиксировать очередной вопиющий факт нарушения перемирия, повлекший за собой похищение военнослужащего Народной милиции, а также содействовать его возвращению».



Напомним, ранее захваченный украинскими оккупантами представитель ЛНР в СЦКК Андрей Косяк сегодня находится в украинском плену сто второй день.



Читайте также: Ситуация тяжёлая: почему в Финляндии не любят русское население


2042

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт