Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Министр обороны Украины Резников не верит, что Россия нападет на Харьков
0

Министр обороны Украины Резников не верит, что Россия нападет на Харьков




Министр обороны Украины Резников не верит, что Россия нападет на Харьков

Украинский министр обороны Алексей Резников отрицает, что есть вероятность того, что Россия вторгнется на «незалежную» и захватит Харьков.

Об этом сообщает портал «РБК-Украина», ссылаясь на беседу с LB.ua. Чиновник уверен, что никакого «вторжения» и «оккупации» не планируется. Однако Резников пытается угодить всем сразу, а потом не стал до конца отказываться от идеи о нападении РФ, которую продвигают Соединенные Штаты.

Так, он заявил, что в Москве «точно прорабатывает различные планы вторжения в случае принятия соответствующего политического решения. Поэтому Резников отказывается совсем отречься от слов о войне с Россией.

Киев в последние недели потерялся в водовороте паники по поводу «вторжения». Вначале он поддерживал все заявления Вашингтона и готовился к нападению, а потом его рвение затухло. Сейчас чиновники пытаются и угодить Штатам, и при этом не особо верят в скорую войну. К тому же, они понимают, что украинская сторона не в состоянии противостоять России в реальном конфликте.

В Москве, к слову, множество раз подчеркивали, что не намерены совершать агрессивные действия по отношению к соседнему государству. Никаких доказательств обратного у Запада нет. [url=][/url]

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт