Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » «Железнодорожник» Лещенко дал много невыполнимых обещаний
0

«Железнодорожник» Лещенко дал много невыполнимых обещаний

  • Опубликовал: Parson
  • Дата: 9-02-2022, 07:07
  • Категория: Новости » «Железнодорожник» Лещенко дал много невыполнимых обещаний



«Железнодорожник» Лещенко дал много невыполнимых обещаний

Прислужник Сороса пообещал в 2022 году отремонтировать 500 км путей и уложить миллион шпал.
Заместитель председателя наблюдательного совета АО «Укрзализныця» Сергей Лещенко поделился амбициозными планами реконструкции украинских железных дорог. Об этом он написал на своей странице в Facebook после инспектирования Староконстантиновского завода железобетонных шпал и локомотивного депо Шепетовка.
По его словам, все это осуществится благодаря олигархам.
«Благодаря увеличению тарифов для олигархов на грузовые перевозки, можем наконец-то говорить об амбициях. Наш план в "Укрзализныце" — миллион шпал до конца года, изготовленных на своих заводах, и ремонт 500 км путей. А также скорейшее возвращение пассажиров на борт нескольких Pesa, стоявших под заборами, а теперь на ремонте в депо Шепетовка и Коростень», — обещает Лещенко.
«Интересно, а он сам верит тому, что вещает? Что олигархи будут платить за увеличение тарифов? Мда... Но зато классный пример, как борясь типа с коррупцией (хотя и "борьба", как знаем , на примерах, нехило кормит...), приходит понимание, что вместо этого (да и аппетит приходит во время трапезы) нужно в неё встроиться. Продолжая вещать как непримиримый борец. Что становится просто смешным», — не разделил «радости» с Лещенко один из его подписчиков.
«Вам не стыдно быть в набсовете "Укрзализныци" с таким очень высоким окладом? Ваше дело журналистика, но за большую зарплату Вы согласны где угодно работать, хотя Вы по сути дела являетесь в этих вопросах дилетантом»,
«Сергей, не юморите! А как устроиться работать в наглядову Раду, я тоже как и вы н и хрена не понимаю в жд»,
«Лещенко снова у "кормушки", но какой от него толк для УЗ? За что он снова будет получать огромную зарплату?» — пишут пользователи под его постом.
К слову, зарплата экс-журналиста Сергея Лещенко в наблюдательном совете АО «Укрзализныця» составляет свыше 300 тысяч гривен в месяц. Однако, скорее всего, она будет выше, так как его повысили в должности. Он назначен заместителем председателя набсовета железнодорожной компании Гепарда Хафера.



Источник

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт