Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Азаров: Неужели вооружённый конфликт неизбежен?
0

Азаров: Неужели вооружённый конфликт неизбежен?




Азаров: Неужели вооружённый конфликт неизбежен?

Точкой зрения на этот вопрос экс-премьер поделился в своем Telegram-канале.
Конечно, его можно избежать.
Если те силы, которые противостоят в этом конфликте, будут прекрасно понимать, чем для них это закончится.
Пока у них такого понимания нет, зато есть иллюзия того, что им удастся затормозить реакцию России и остановить на каком-то этапе.
На мой взгляд, все эти визиты, беспрерывные беседы, разговоры-переговоры нацелены только на одно: оттянуть время и дать возможность подготовить серьёзный массированный удар по Донбассу.
Я довольно внимательно слежу за американцами. И иногда они проговариваются. Не зря же они на высоком уровне рассматривали несколько стадий «вторжения». Может быть, это будут кибератаки, может, направление инструкторов или такой этап вторжения, как выдвижение каких-то соединений на часть территорий Донецкой и Луганской народных республик.
И только в последнюю очередь они допускают, что это может выйти за пределы Донбасса. Но ведь во всех этих вариантах киевской хунте абсолютно ничего не угрожает. А американцам абсолютно по барабану, какие жертвы понесут и гражданское население Донбасса, и войска киевского режима. Главное, задача, которую перед ними поставили американцы, будет выполнена.
Вспомните распечатки разговоров Байдена с Порошенко. Как Байден разговаривал с Порошенко. Просто восстановите это в памяти. Он говорил с ним языком ультиматумов. Поэтому всё это игры. А механизмы влияния у американцев очень серьёзные, ни один чиновник в Украине не назначается без американского посольства. Ни один прокурор, ни один судья, ни один серьёзный управленец не назначается без американцев.
И что такое Зеленский и все его заявления, если ему завтра Байден скажет: «вот, делай так», а он вдруг не сделает? Да завтра уже Зеленского не будет! Его с большим удовольствием снесут. Он и держится только лишь потому, что американцы его держат. Как только он им станет не нужен – и Зеленского не будет.
Поэтому я ещё раз подчеркиваю: корень урегулирования этой проблемы – это взаимоотношения России и американцев. Перед Россией стоит задача колоссальной сложности. И, тем не менее, надо добиться какого-то компромисса с американцами и на этой основе искать пути разрешения этого конфликта.



Источник

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт