Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Мария Захарова: Странно что Германия не довольна Украиной
0

Мария Захарова: Странно что Германия не довольна Украиной




Мария Захарова: Странно что Германия не довольна Украиной

Экс-глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль в издании Spiegel обвинил посла Украины в Берлине Андрея Мельника в распространении теорий заговора с целью дискредитировать президента Франка-Вальтера Штайнмайера и назвал неслыханным отказ Киева принять главу германского государства. Габриэль также ответил на гостевой пост в том же издании министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы, который требовал усиления лидерства Берлина в Европе. Германия полностью солидарна с Украиной, отмечает Габриэль, но есть нюанс: "Требование руководящей роли Германии, как настаивает министр иностранных дел Кулеба, не может означать, что эта роль будет принята только в том случае, если Германия примет каждое требование Украины, а ее собственные соображения будут дискредитированы как "нерешительные" и слишком "дружеские" по отношению к России".


Не нравится? Теперь Берлину осталось лишь представить, что такие «Мельники» с ровно такой же идеологией, но уже не в облике послов, а с нашивками «Азов» и автоматами 8 лет терроризировали людей на Украине с украинскими и российскими паспортами и угрожали России. А если бы такое чудовище выросло под боком у ФРГ? Просто потому что Вашингтону захотелось бы сделать из сопредельной Германии страны бойцового бультерьера, которого натравливали бы на немцев.

И всё потому, что ориентированных на сотрудничество российских дипломатов Берлин выслал, а с обезумевшим от национализма украинским послом ведет эпистолярную полемику. [url=][/url]

[media=https://t.me/vityzeva/54492]

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт