Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » У российских военнослужащих появились новые шевроны
0

У российских военнослужащих появились новые шевроны




У российских военнослужащих появились новые шевроны

На них появилась легендарная украинская бабушка со знаменем Победы.
Простая бабушка из села Дмитриевка под Киевом прославилась тем, что вышла встречать военных со своим красным флагом. Они с дедом подумали, что пришли русские, но когда выяснилось, что ВСУшники, они отказались брать из их рук гумпомощь.
Изображение пожилой женщины с красным знаменем в руках получило широкое распространение и стало символом веры и героизма.
Во многих российских городах Мурманске, Ярославле и Новосибирске и других, на стенах домов рисуют муралы, граффити, устанавливают бигборды с изображением смелой русской пожилой женщины с Украины.
Воронежский мастер Александр Ивченко со своим товарищем в настоящее время увековечивают бабушку в деревянной скульптуре. Глава города Вадим Кстенин заявил, что скульптуру установят в Воронеже ко Дню Победы, если мастера успеют закончить работу.
Благодаря зампостпреда РФ в СБ ООН Дмитрия Полянского о бабушке уже знают в Европе. В ходе выступления он рассказал об эпизоде с украинской пожилой женщиной, которая ошибочно приняла украинских солдат за российскую армию.
«Хочется надеяться, что с ней ничего не случилось. Её подвиг и смелость уже вдохновили многих. Хочется также верить, что уже совсем скоро она дождётся освобождения и сможет без опаски вынести из дома красное знамя и в священный для всех нас День Победы почтить память своих родителей и всех тех, кто освобождал Украину от нацистов. Не боясь при этом, что кто-то будет топтаться на этом знамени», — сказал Полянский.
С изображение легендарной бабушки российские военнослужащие идут в бой, освобождая Украину от нацистов.



Источник

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт