Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Грядущая работа с пленными азовцами: «Спокойно, Козлодоев, сядем усе!»
0

Грядущая работа с пленными азовцами: «Спокойно, Козлодоев, сядем усе!»




Грядущая работа с пленными азовцами: «Спокойно, Козлодоев, сядем усе!»

Сейчас стоит внимательно понаблюдать за такими персонажами, как Калына, Волына и командир Азова* Прокопенко

Когда наши деды из НКВД работали с загнанными в угол бандеровцами, они получали такой результат, что самыми активными их информаторами были самые одиозные командиры «лесных братьев». Те, на которых никогда бы свои не подумали. Именно они выводили своих на наши засады и сдавали их в обмен на сохранение жизни.

Пройдёт время, и эти соловьи Бандеры в умелых руках запоют совсем другие песни другими голосами. Когда станет ясно, что теперь спасение утопающих – дело рук самих утопающих, куда что денется. Весь пафос «На миру и смерть красна» улетучится, как дым. И они начнут мстить Зеленскому и покупать право на жизнь. Когда просто поймут, что не будет им геройской смерти, а будет безвестное подыхание неизвестно где и когда. «И никто не узнает, где могилка твоя».

Психотип полевого командира идейного толка, заряженного на суицид типа джихадиста, имеет силы лишь когда на него смотрят свои. При определённой психологической обработке Прокопенко поймёт, что у него есть коридор возможностей немного пожить, если он, не теряя лица, спустит собак на зрадников в Киеве. И он их спустит. Если грамотно поработать, то он теперь будет как бы благородный мститель изменникам в тылу и выкупатель жизней таких же пленных «побратимов». Ведь пока он говорит, они живы. Прокопенко вроде снова как бы герой. Это интересный сюжет.

Но это впереди. До этого Прокопенко должен поэтапно пройти все стадии обработки. Когда клиент созреет, гипс снимут. Опытные астрологи говорят, что для Зеленского 2023 год – период самого высокого риска для жизни. Так звёзды говорят. Поживём – увидим. Но что-то подсказывает, что к этой истории наши сегодняшние азовские сидельцы ещё руку приложат. Успокойся, Козлодоев, сядем усе!

Юрий Баранчик

*- запрещенная на территории РФ организация

[media=https://t.me/mig41/17567]

[media=https://t.me/vysokygovorit/7954]

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт