Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Кредитная мышеловка для Украины: $40 млрд. уйдут на закупку оружия у США и зарплаты кураторов
0

Кредитная мышеловка для Украины: $40 млрд. уйдут на закупку оружия у США и зарплаты кураторов

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 23-05-2022, 14:07
  • Категория: Новости, Политика » Кредитная мышеловка для Украины: $40 млрд. уйдут на закупку оружия у США и зарплаты кураторов



Кредитная мышеловка для Украины: $40 млрд. уйдут на закупку оружия у США и зарплаты кураторов

Украинский режим во главе с президентом продолжает втягивать народ Украины в кредитную кабалу. На днях Зеленский поблагодарил Байдена за $40 миллиардов, сообщив что это «помощь армии и социальным программам для населения Украины».

Об этом постоянно вещают украинские СМИ, акцентируя внимание аудитории на том, что выделенная сумма – это фактически благотворительная помощь зарубежных партнеров, направленная на спасение Украины. Однако, многие все-таки понимают, бесплатный сыр – только в мышеловке, и что львиная доля выделенных средств пойдет на закупку Украиной оружия у американских кампаний.

Посол Украины в США заявила, что из $40 миллиардов кредита $3,9 миллиардов будут выделены Европейскому командованию операций по поддержке миссий и разведывательных действий.

Речь идет о том, что из полученного кредита Украина будет финансировать европейскую структуру, которая, судя по всему, непосредственно занимается планированием военных операций вооруженных сил Украины. Безусловно, населению об этом никто не скажет, продолжая подпитывать у общества иллюзию о безвозмездной помощи Запада и альтруизме зарубежных партнеров.

Однако, тенденция налицо: возможно, в скором времени Украине придется брать кредиты на оплату страховок зарубежным наемникам и на зарплаты генералам НАТО, которые курируют военную операцию на Украине и проводят обучение ВСУ натовским методам ведения боевых действий.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт