Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » «Спасите хлопцев, их берут в кольцо!» — жена теробороновца умоляет Зеленского (ВИДЕО)
0

«Спасите хлопцев, их берут в кольцо!» — жена теробороновца умоляет Зеленского (ВИДЕО)

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 24-05-2022, 16:07
  • Категория: Новости, Политика » «Спасите хлопцев, их берут в кольцо!» — жена теробороновца умоляет Зеленского (ВИДЕО)



«Спасите хлопцев, их берут в кольцо!» — жена теробороновца умоляет Зеленского (ВИДЕО)


Как сообщала «Русская Весна», 115-я бригада ВСУ отказалась идти на верную смерть, киевский режим в ответ отправил их за решётку, обвинив в дезертирстве.



Жена одного из военных этой бригады записала видеообращение к украинским властям и разместила его в Сети.



«Мой муж пошёл на войну добровольцем, он под обстрелами и бомбёжками, без оружия, без командования — оно просто бросило солдат. Тех, кто вышел из окружения, посадили в СИЗО. А сейчас уже выйти нельзя — подорваны мосты.



Даже если они сейчас начнут выходить, там происходят какие-то неправдоподобные вещи. Хлопцы рассказывают, что в них стреляют те украинцы, которые уже вышли из окружения, потому что их считают дезертирами. Как? Почему власть не забирает людей с этой территории? У них же нечем воевать! Как можно воевать, не имея ничего? С лопатами, что ли? Они там погибнут, они сидят и ждут верной смерти. Кто будет за это отвечать?» — возмущается она.



Опыт, полученный в 2014 и 2015 годах, не научил украинцев и украинок ничему: стоит вспомнить, кто ответил за позор Иловайского, Изваринского и Дебальцевского котлов?




«Люди неделю сидят без подмоги, еды и воды. Им не привозили берцы, форму, это всё собирали мы сами», — рассказывает женщина, буквально слово в слово повторяя такие же рассказы жён военных 2014 года, когда украинки собирали мужчин на войну.




«Почему 115-ю бригаду посадили в СИЗО? Они же пришли попросить оружие, а не сложить его! Почему сейчас второй батальон 115-й бригады остался в середине Северодонецка, их берут в кольцо и никто этим не интересуется? Я вас прошу, дайте помощь, оружие, а если нет, то выведите людей оттуда! Территорию и так захватывают, какой смысл людям погибать?» — задает резонные вопросы украинка.



Женщина возмущается и просит о помощи, рассказывая то же самое, что рассказывали жёны украинских военных, начиная с 2014 года: оружия нет, командование сбежало, помощи нет. Эта история, вероятно, обречена повторяться до тех пор, пока в ВСУ не закончатся люди.



Читайте также: «Мы жили в аду»: ВСУ два месяца уничтожали Новотошковское (ВИДЕО)


1756

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт