Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » ВСУ бьют по Донецку и Горловке, убивая и калеча мирных жителей
0

ВСУ бьют по Донецку и Горловке, убивая и калеча мирных жителей




ВСУ бьют по Донецку и Горловке, убивая и калеча мирных жителей


Украинские боевики продолжают наносить удары по жилым районам городов и посёлков Донбасса. С утра 6 июня под огнём ВСУ оказался Петровский район Донецка и Горловка.



В результате обстрела с позиций украинских боевиков на ул. Алеутской в Донецке убит мирный житель, сообщает Штаб территориальной обороны ДНР.



Также появились подробности о раненном вчера в этом же районе города мужчине.



«По уточнённой информации, в результате обстрела ул. Пехотной, 14 Петровского района ранение получил мирный житель. Мужчина 1958 г. р. с осколочным ранением и открытым переломом доставлен в травмпункт ЦГБ № 14.



Кроме того, зафиксировано попадание ВОП с возгоранием в нежилой дом по ул. Васильковой, 11», — сообщил подробности мэр Донецка Алексей Кулемзин.


Горловка


«В результате атаки украинских неонацистов в пгт Гольмовском (Никитовский район Горловки) зафиксированы разрывы снарядов около двухэтажного дома по ул. Школьной, 4 (информация о разрушениях уточняется).



В результате украинской агрессии повреждены здания поселковой администрации и отделения почтовой связи ГП «Почта Донбасса» (ул. Ворошиловградская, 4). Идет интенсивный обстрел поселка с позиций ВФУ», — сообщает с утра в понедельник мэр Горловки Иван Приходько.



Читайте также: Армии ДНР и РФ уничтожили бронетехнику и живую силу врага


1123

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт