Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Война не помеха




Война не помеха

Украина начала подготовку к финалу Евровидения-2023.
Украина, как победительница Евровидения-2022, несмотря на активные военные действия на территории страны, начинает подготовку к финалу Евровидения-2023.
Об этом сообщил заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко в своём Telegram-канале, отметив, что главный вопрос для Украины и Европейского вещательного союза — это безопасность.
Он поблагодарил ВСУ за возможность планировать будущее и сообщил, что Министерство обороны и Министерство внутренних дел Украины с самого начала интегрированы в работу над подготовкой к Евровидению-2023.
«Для того, чтобы обеспечить удобную логистику, а главное безопасность, рассматриваем различные локации. Какие именно пока не можем анонсировать.
Мы благодарны за безумную поддержку европейских партнёров», — написал Тимошенко.
Международный конкурс «Евровидение» за последние пару десятилетий отличился политической, фриковой, расовой или гендерной составляющей. В этом году Россию исключили из участия в конкурсе «Евровидение», а россиянам запретили голосовать за фаворитов. Победителем, ожидаемо, стала украинская группа Kalush Orchestra.
Это произошло, даже, несмотря на грубое нарушение правил конкурса. Во время своего выступления солист группы стал выкрикивать со сцены политические лозунги и призвал поддержать нацистов из «Азова», окружённых (на тот момент) в подземельях в Мариуполе. За это группу должны были дисквалифицировать, но организаторы не стали этого делать.



Источник

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт