Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » В ЛНР заявили об уничтожении большого числа наемников в северодонецко-лисичанском котле
0

В ЛНР заявили об уничтожении большого числа наемников в северодонецко-лисичанском котле

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 6-07-2022, 19:07
  • Категория: Новости, Политика » В ЛНР заявили об уничтожении большого числа наемников в северодонецко-лисичанском котле



В ЛНР заявили об уничтожении большого числа наемников в северодонецко-лисичанском котле

В Следственном комитете России ранее сообщили, что изучат обнаруженные в Лисичанске и Северодонецке документы о действиях иностранных наемников на Украине

Силы Луганской Народной Республики (ЛНР) и России в боях за освобождение городов Северодонецк и Лисичанск от киевских войск уничтожили огромное число иностранных наемников. Об этом корреспонденту ТАСС в среду заявил офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

"Народная милиция Луганской Народной Республики получает все больше фактов, подтверждающих заявления Генерального штаба Российской Федерации о ликвидации огромного количества наемников в северодонецко-лисичанском котле", - сказал Марочко.

Ранее помощник министра внутренних дел ЛНР Виталий Киселев заявлял ТАСС, что из Лисичанска в Северск (город в Донецкой Народной Республике, временно контролируемый Украиной) сбежало большое количество солдат Вооруженных сил Украины и иностранных наемников. Среди них поляки, французы, итальянцы, граждане США, а также боевики из так называемого Грузинского легиона. Среди отступивших формирований ВСУ 10-я и 128-я отдельные горно-штурмовые, 95-я отдельная десантно-штурмовая и 30-я механизированная бригады.

В понедельник в Следственном комитете России сообщили, что изучат обнаруженные в Лисичанске и Северодонецке документы о действиях иностранных наемников на Украине.

Сегодня Минобороны показало уничтоженную и брошенную в Лисичанске технику ВФУ.

На видео попала бронированная и автомобильная техника, использовавшаяся военнослужащими ВСУ, большая часть броневиков и машин имеет существенные повреждения.

Напомним, что Лисичанск, расположенный в Луганской народной республике был освобожден совместными усилиями республиканских военных и российской армии, над городом было поднято Знамя Победы.

Кроме того, на днях стало известно о полном освобождении от противника всей территории ЛНР.



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт