Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Арестовича не оказалось в списке советников Ермака
0

Арестовича не оказалось в списке советников Ермака




Арестовича не оказалось в списке советников Ермака

Но он продолжает работать и получать более миллиона гривен в месяц.
Алексей Арестович, ранее представлявшийся советником главы Офиса президента Украины Андрея Ермака, более не работает во власти. Его нет ни среди штатных советников Офиса, ни среди внештатных. Тем не менее, украинские источники утверждают, что Арестович продолжает выполнять обязанности «говорящей головы», а его труд вполне щедро оплачивается.
Президент Украины и руководство его Офиса имеют 46 штатных и внештатных советников, говорится в ответе ОПУ на запрос издания «Украинский тыждень». По сравнению с июнем 2021 года штат советников заметно расширился – 46 человек вместо 39. Среди советников есть Михаил Подоляк и Сергей Лещенко – оба советники руководителя офиса президента вне штата.
В списках отсутствует фамилия Алексея Арестовича, который продолжает называть себя «советником главы Офиса президента» в разговоре с журналистами и блогерами. Ни власть, ни сам Арестович ни разу не опровергали этот статус.
Украинский телеграм-канал Легитимный, в свою очередь, пояснил, что Арестович действительно не числится более в числе сотрудников Офиса, однако продолжает выполнять поручения Андрея Ермака, а его зарплата возросла в разы.
«Друзья, Арестович был советником главы Офиса президента Ермака, отвечал за разные вбросы и создание пула ЛОМов (блогеров) за зарплату в 600$ в месяц. Арестовича вывели специально из штата весной, когда на него полился хэйт, что он мошенник и лгун (врал людям, что война закончится через две недели, ну и продолжает врать). Тогда прям все думали, что всё, Арестович использованный инструмент, но он сумел выдержать общественный удар, так как понимает, что наше общество «повоняет и разойдется», а желание верить в сказки у многих украинцев в крови. Они охотно все 30 лет верили в политиков проходимцев, выбирая вечно мошенников во власть. Источник указывает, что в Офисе президента боялись, что россияне могут воспользоваться этим негативным кейсом и направить его в адрес Зеленского. Вот и убрали из штата токсичного Арестовича, чтобы в нужный момент кризиса откреститься от «политического шута»», - пишут авторы канала.
И добавляют: «Он выполняет все поручения главы ОП Ермака, понимая, что его задача отвлекать общество, набрасывая всякую чушь на информационный вентилятор. За это он получает неплохую зарплату более миллиона гривен».
Напомним, Алексей Арестович стал самым известным комментатором боевых действий на Украине от имени киевского режима.



Источник

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт