Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » ВСУ ударили по Донецку из РСЗО HIMARS | Сводка НМ ДНР
0

ВСУ ударили по Донецку из РСЗО HIMARS | Сводка НМ ДНР




ВСУ ударили по Донецку из РСЗО HIMARS | Сводка НМ ДНР

Украинская сторона продолжает терроризировать мирное население Республики, нанося массированные артиллерийские удары по жилым кварталам и гражданской инфраструктуре, которые не являются военными объектами.

За прошедшие сутки, по информации Представительства СЦКК в ДНР, противник выпустил ДВЕСТИ СОРОК ТРИ единицы боеприпасов из РСЗО «Himars и «Ураган», ствольной артиллерии калибром 155, 152 и 122-мм, 120-мм миномётов, также применялись неуправляемые авиационные ракеты калибра 80 мм.

Огонь велся по районам СЕМИ населённых пунктов Республики. В результате обстрелов ТРОЕ мирных жителей погибли, ДЕСЯТЬ получили ранения. Повреждено ТРИДЦАТЬ ТРИ домостроения и ДЕВЯТЬ объектов гражданской инфраструктуры.

С начала текущих суток, в результате обстрелов н.п. Горловка погибла женщина 1979 г.р., ранены дети 2010 и 2005 г.р. Повреждены: два жилых дома, восемь ЛЭП - без энергоснабжения 35116 абонентов, гаражное здание и автомобиль, а также подстанция коммунального предприятия «Трамвайно-троллейбусное управление администрации города Горловка».

Дополнительная информация о пострадавших мирных жителях и повреждении инфраструктуры уточняется.

Совместными действиями военнослужащих Донецкой Народной Республики и Вооруженных Сил Российской Федерации уничтожено вражеское вооружение и военная техника: один танк Т-72, два БпЛА, три бронированные машины. Потери среди личного состава противника составили более 30 националистов.

В настоящее время продолжается комплекс работ по разминированию противопехотных мин ПФМ-1 «Лепесток» (ПФМ-1С). Убедительная просьба, соблюдать осторожность при перемещении, а также усилить контроль над детьми.







[media=https://t.me/Doninside/16077]

[media=https://t.me/DNR_SCKK/10141]

[media=https://t.me/Doninside/16086]



Киевские боевики обстреляли таможенный пункт «Донецк» из тяжёлых систем РСЗО HIMARS


Сегодня 25 августа 2022г. Украинские боевики использовали американские РСЗО HIMARS для террористического удара по гражданской инфраструктуре г. Донецк. В результате обстрела таможенного пункта «Донецк», расположенного на ул. Элеваторной, был ранен один человек, так же были повреждены административные здания, автомобили и грузовики, находящиеся на территории таможенного терминала.





Союзные силы продолжают денацификацию на Марьинском направлении


Силы ДНР и РФ в районе Марьинки не прекращают активных действий, союзные войска продолжают шаг за шагом зачищать город от украинских националистов.





Над украинской позицией «Рейхстаг» в Песках поднято Знамя Победы


Посёлок Пески был успешно освобожден совместными действиями 11 полка НМ ДНР и батальона «Сомали». В ходе боёв бойцами 1 батальона 11 полка был взят опорный пункт украинских нацистов, который официально носил название «Рейхстаг». Сегодня судьба «Рейхстага» была доведена до логического завершения и над ним было поднято красное Знамя Победы.





Батальон «Спарта» выжигает нацистов с воздуха


Бойцы батальона «Спарта» уничтожают вооружение и личный состав противника с помощью ударных беспилотных летательных аппаратов. Среди поражённых целей – современный украинский противотанковый ракетный комплекс «Стугна».





Гнать этих ....бесов до конца! - короткий комментарий с передовой




Бойцы спецназа «Ахмат» под руководством исполняющего обязанности командира подразделения Ахмеда Сайдарханова "Комбат" успешно выполняют поставленные руководством нашей страны задачи в Донбассе и на Украине.

В районе города Соледар (ДНР) жарко. Трусливо огрызаясь, словно шакалы, и прикрываясь артиллерией, фашисты из числа бандеровцев спешно оставляют свои годами подготовленные позиции и целые укрепрайоны. Бегут и как всегда бросают поставленное из Европы вооружение, с таким трудом выцыганенное Зеленским под залог обещанной им же перемоги. Гранатомёты, стрелковое оружие, снаряды для подствольников и многое другое - таков арсенал, который совсем недавно был направлен против российских подразделений, а сейчас находится в нужных руках.

Воины из Чеченской Республики совместно с подразделениями ЛНР и ДНР не оставляют шанса нацистам и шайтанам на какие-либо успешные действия. Наши бойцы практически каждый день находят схроны с оружием, а трофеи всегда радуют глаз и лишними никогда не бывают. Тотальный контроль над освобождёнными территориями, плановая зачистка от затаившихся недобитков – такова работа, которую с задором выполняют наши бойцы. Нет никаких сомнений в том, что они достойно её выполнят.

Мы желаем удачи российским и союзным подразделениям, бьющим бандеровскую нечисть прямо в их же норах! АХМАТ-СИЛА!!!



[media=https://t.me/RtrDonetsk/8646]

[media=https://t.me/RVvoenkor/24037]

[media=https://t.me/milinfolive/89394]



Российские «Буки» против «Ураганов» ВСУ: как идет противостояние зенитчиков и РСЗО под Угледаром


Офицер ПВО с позывным «Сармат» рассказал, что РСЗО «Ураган» сейчас главный оппонент для его «Буков». Практически все ракеты уничтожаются на подлете. На счету каждого экипажа здесь по 30-40 уничтоженных целей в радиусе 30 километров.

В результате продвижения сухопутных подразделений на угледарском направлении работы у зенитчиков на этом рубеже с каждым днем становится все меньше. Дивизион «Бук-М1-2» офицера с позывным «Сармат» уже готовится выдвинуться к новому рубежу.





Российский "Солнцепек" выжигает украинских нацистов


Экипаж тяжелой реактивной системы ТОС-1А "Солнцепек" успешно уничтожает позиции ВСУшников. с помощью оружия, от которого невозможно спрятаться. Корректировкой огня и контроль поражения целей осуществляется с помощь разведывательных БпЛА.



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт