Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » В Бердянске прогремел взрыв
0

В Бердянске прогремел взрыв




В Бердянске прогремел взрыв

Ранен замглавы ГАИ.
Днём 26 августа у оздоровительного центра «Криворожский горняк», в котором размещены беженцы из Мариуполя, прогремел взрыв. Пострадал заместитель начальника ГАИ города Александр Колесников.
По информации местных властей, самодельная бомба была заложена под задней частью Toyota Land Cruiser, на которой передвигался Колесников.
«Сегодня в очередной раз преступный киевский режим совершил покушение на жизнь мирных жителей освобожденных территорий. Так, сегодня в Бердянске, у оздоровительного центра "Криворожский горняк", где проживают беженцы из города Мариуполя, произошел взрыв. По предварительным данным, пострадал один человек - заместитель начальника ГАИ города Бердянска Александр Колесников», — говорится в сообщении администрации в Telegram-канале.
Пострадавшего с осколочными ранениями госпитализировали, в каком состоянии он находится, не уточняется.
«Укрорейх. Государство-террорист. Им все равно куда закладывать взрывные устройства. К беженцам, к детям, к гуманитарным миссиям. Главное попытка запугать людей, которых эти лицемерные твари называют «своими».
Но запугать не получается. Получается озлобить. И укрепить решимость навсегда уйти от этого кровавого нацистского режима.
Уйти в Россию», — прокомментировал заместитель губернатора Севастополя Сргей Толмачев в Telegram-канале.
Напомним, украинские террористы регулярно обстреливают освобожденные территории Запорожской и Херсонской областей. Кроме того, в городах действуют украинские диверсионные группы, которые причастны к подобным взрывам и покушениям.



Источник

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт