Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Ударит ли Россия по военному штабу США в Киеве?
0

Ударит ли Россия по военному штабу США в Киеве?




Пентагон берет под свой контроль все логистические поставки оружия и планирование боевых действий на территории Украины.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил военный эксперт Игорь Коротченко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».


«В США будет анонсировано создание нового военного командования. США вступают в прямую войну с Россией. Без ввода туда американских войск, на территорию Украины, но, очевидно, теперь управление всей операцией, все логистические поставки оружия и разведывательной информации, планирование боевых действий, распределение и выдача целеуказания, все будет теперь в руках Пентагона», – сказал Коротченко.

Он подчеркнул, что то, как будет на это реагировать Кремль – большой вопрос.

«Какие красные линии можем перейти мы, что делать, если российские вооруженные силы обнаружат, например, американскую военную миссию, например, в Киеве, и где эта миссия будет располагаться? То ли в здании министерства обороны Украины или в американском посольстве? Какие решения в это связи мы можем принимать? Здесь очень много вопросов, на которые предстоит дать ответы нашим военным и совету безопасности России», – предостерёг военный эксперт.

Владимир Гладков

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт