Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Рубрика: "Сами себя наказали" (28.08.22)
0

Рубрика: "Сами себя наказали" (28.08.22)




Рубрика: "Сами себя наказали" (28.08.22)

Как, наверное, каждый заметил, что самые беспрецедентные незаконные санкции Запада, обрушившиеся на Россию, приводят к противоположному эффекту. И всё, что задумывалось с целью остановить Россию, бумерангом ударило по самим инициаторам этого безумия.

В Германии торговые центры отключают эскалаторы

Как сообщила газета Bild, ради экономии электроэнергии во многих торговых центров (сеть Saturn, торговый гигант ECE, универмагах сети Galeria Karstadt Kaufhof и т.д.) Германии стали отключать эскалаторы.

"В области освещения и эскалаторов мы уже экономим электроэнергию путём отключения везде, где это возможно, не причиняя неудобств клиентам", - заявили в Galeria Karstadt Kaufhof.

В торговой сети IKEA сообщили, что они изучают возможность отключения эскалаторов "и другие меры по энергосбережению".

В Британии советуют мыть посуду в тазике и заклеивать окна

Британская ежедневная газета Evening Standard, опубликовала способы значительно сократить расход топлива и ежемесячные расходы.

Все они просты и достаточно известны. Издание предлагает заделывать оконные и дверные щели, перейти на светодиодные лампочки, отключать бытовую технику из сети, когда она не используется, принимать душ, а не ванную, мыть посуду в тазике, выключить отопление в нежилых комнатах, а в остальных уменьшить температуру.

В Польше ожидают продовольственные армагеддон

Обозреватель польского издания Polityka Джоанна Сольска, в своей статье о последствиях прекращения производства удобрений для продовольственного рынка, пишет о скором армагеддоне.

Так, из-за нехватки азотных удобрений, через несколько дней в Польше может быть парализовано производство цельных продуктов питания в стране. Могут закончиться сыры, мясное ассорти, напитки, а скотобойни не будут забирать животных у фермеров.

«Если правительство не придёт в себя, нам грозит Армагеддон», — пугает автор.

Как рассуждает Сольска, что «с точки зрения производителей удобрений прекращение производства может показаться рациональным», т.к. «в августе 2020 года за мегаватт-час от газа пришлось заплатить 8 евро, через год уже 40 евро, теперь целых 300».

Русский Борщ

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт