Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Киев пытался внедрить шпионов в отправившуюся на ЗАЭС миссию МАГАТЭ
0

Киев пытался внедрить шпионов в отправившуюся на ЗАЭС миссию МАГАТЭ




Киев пытался внедрить шпионов в отправившуюся на ЗАЭС миссию МАГАТЭ

Рогов заявил о попытке Киева внедрить шпионов в отправившуюся на ЗАЭС миссию МАГАТЭ

Член главного совета военно-гражданской администрации (ВГА) Запорожской области Владимир Рогов заявил, что украинские власти попытались внедрить своих шпионов в миссию Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ), которая побывала на Запорожской АЭС.

«Украинские спецслужбы по приказу Зеленского пытались внедрить в делегацию МАГАТЭ на Запорожскую АЭС своих шпионов и диверсантов», — сказал он РИА Новости.

Уточняется, что они должны были работать под журналистским прикрытием, однако планы Киева удалось своевременно раскрыть, что позволило пресечь данную операцию.

Ранее сообщалось, что на Запорожской атомной электростанции продолжают работу восемь специалистов Международного агентства по атомной энергии.




Утренний брифинг гендира МАГАТЭ опроверг минимум две лжи Зеленского.


Иностранные журналисты - в наличии. Общение с украинскими сотрудниками ЗАЭС имело место быть.

Плюс, вопреки ожиданиям Украины, миссия МАГАТЭ подчёркнуто техническая, а не политическая. Ни одного обвинения в адрес России не прозвучало. Впрочем, в адрес Украины - тоже. Нарочитый нейтралитет.

«Является очевидным, что станция и ее физическая целостность была нарушена несколько раз, случайно или намеренно - у нас нет необходимых данных для оценки. Но это реальность, которую мы должны признать. Это то, что не должно дальше продолжаться. Чтобы вы не говорили, какая бы у вас не была позиция, какими бы ни были ваши мысли по поводу этой войны - это не должно происходить».

В общем, Украина будет недовольна. Хотя журналисты и пытались что-то узнать про «российское оборудование», но никакого ответа на интересующую их тему не услышали. По крайней мере, пока.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт