Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Если вам сейчас кто-то скажет, что знает, чем закончится битва, он врёт
0

Если вам сейчас кто-то скажет, что знает, чем закончится битва, он врёт

  • Опубликовал: Jenkin
  • Дата: 12-09-2022, 14:07
  • Категория: Новости » Если вам сейчас кто-то скажет, что знает, чем закончится битва, он врёт



Если вам сейчас кто-то скажет, что знает, чем закончится битва, он врёт

Сложившуюся на фронте ситуацию объясняет Readovka.
Сейчас мы стоим перед лицом тяжёлого испытания. Идёт большая битва, и исход её неизвестен. По этому поводу нужно сказать пару слов.
Во-первых. Сейчас наши в очень непростой ситуации и отступают. Такие вещи бывают на войне. От сильных выпадов противника не застрахован никто, а мы уже давно говорим одно и то же: не надо недооценивать противника, противник не слабый, противник не дегенерат, противник очень старается выиграть.
Эта битва ещё не закончена, и вполне возможно, что уже полученные новости — не самые плохие на ближайшие недели. Балаклея сдана, Купянск уже в процессе, с Изюмом чёрт знает что, противник ещё не остановлен.
Но. Ситуация на войне меняется быстро и непредсказуемо. Если вам сейчас кто-то скажет, что знает, чем закончится битва, он врёт. Если кто-то скажет, что знает, чем закончится война, он тоже врёт. Угадать он может, но это будет случайное попадание, а не результат здравого анализа.
Поэтому паниковать нет смысла, как и рассказывать успокоительные сказочки, что мы просто противника куда-то там заманиваем. Нет, не заманиваем. Мы просто пропустили удар. Но пропущенный удар не означает неудачи в войне. Россия, бывало, терпела поражения в битвах. Ключевые для себя войны она выигрывала.
И хотелось бы уже, чтобы родное государство опознало этот конфликт в качестве ключевой для нашей страны войны. Можно играть с терминами, но противник ведёт против нас именно войну — на выживание, с предельным напряжением сил.
Что можешь делать лично ты? Есть очевидный ответ: помогать фронту. Лично ты не выиграешь войну, но ты совершенно точно можешь сделать свой вклад, совершенно точно можешь помочь фронту, совершенно точно в состоянии облегчить жизнь нашим людям на передовой. Сейчас, например, наша редакция собирает бойцам на осеннее обмундирование, а волонтёры из «Тыла-22» — на разведывательные беспилотники.
Все желающие помочь могут отправить нам перевод на карту Сбера: 2202 2023 7482 5598
Это не просто моральная поддержка, и ботинки, и БПЛА — это реально вещи, которые серьёзно облегчают жизнь солдатам и помогают выполнять боевые задачи. И это то, что в состоянии дать лично ты.
Главное — сохраняй голову холодной. Не обольщайся успехами, не теряйся при неудачах. Армия и страна сражаются. Готовимся к худшему. Надеемся на лучшее.
Пьесу сыграют в любом случае. Далеко не факт, что она будет весёлой.
Но ты можешь выбрать в ней свою роль.
Источник



Источник

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт