Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Санду проболталась пранкерам о мобилизации в Молдавии
0

Санду проболталась пранкерам о мобилизации в Молдавии




Санду проболталась пранкерам о мобилизации в Молдавии

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли президента Молдавии Майю Санду. Во время разговора последняя заявила, что страна должна быть готова к возможной мобилизации. Также она озвучила условия, при которых это может произойти. Пранкеры говорили с Санду от имени премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля.

Президент Молдавии отметила, что большим вызовом для страны может стать рост числа беженцев с Украины в результате спецоперации. По словам Санду, если это произойдет, им потребуется защищаться настолько эффективно, насколько они смогут, учитывая имеющиеся ресурсы. В таком случае, подчеркнула глава государства, Молдавии придется использовать свою небольшую армию для защиты собственной территории. Это подразумевает и мобилизацию.

Тем временем в администрации президента Молдавии сообщили, что видеозапись разговора Санду с российскими пранкерами — фальсификация. Власти считают, что это попытка вовлечь главу их государства в манипуляцию.

В то же время Минобороны Молдавии опровергло появившиеся в СМИ сообщения о том, что в республике готовится военная мобилизация. Якобы слова, сказанные Майей Санду, не соответствуют действительности.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт