Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Перед концом света




Перед концом света

Украинцы готовят «Оргию на Щекавице».
Известный словенский культуролог и социальный философ Славой Жижек в своей статье для интернет-издания Project Syndicate пишет, что около 15 000 украинцев в ожидании ядерной войны, решили пойти на массовую секс-вечеринку «Оргия на Щекавице».
Философ отмечает, что украинцы сравнили текущий момент с Карибским кризисом 1962 года и другими эпизодами высокой напряженности, которые могли закончиться ядерным Армагеддоном.
Ожидается, что участники «Оргии на Щекавице» в Киеве «украсят руки полосками, обозначающими их сексуальные предпочтения». Людей, интересующихся анальным сексом, попросили нарисовать три полоски; тех, кто интересуется оральным сексом, попросили показать четыре полоски». Подобные группы в соцсетях появились и в других местах, в том числе группа, объявившая об оргии на улице Дерибасовской в ​​Одессе.
По словам одного нетерпеливого участника: «Это полная противоположность отчаянию. Даже в худшем случае люди будут искать что-то хорошее. Это мегаоптимизм украинцев».
«Нужно принять это свидетельство как факт. Во время крайней боли оргия может быть жизнеутверждающим проектом. Нет необходимости в «более глубоком» псевдофрейдистском объяснении, согласно которому коллективная травма ускоряет распад индивидуальных запретов и общепринятых социальных норм», — говорится в статье.
«К большому стыду моей страны, — пишет Жижек, — Матьяж Гамс, член Государственного совета Словении, отреагировал на историю с оргией, предположив, что когда цивилизация вступает в период упадка, появляются «странные, болезненные идеи».
По украинскому сегменту соцсетей начала распространяться информация, что после ядерного удара киевляне планируют собраться на горе Щекавица в самом центре города и напоследок устроить массовую оргию. Эта гора возвышается над старинным Подолом, где еще во времена Киевской Руси жили и работали торговцы, ремесленники, рыбаки. По легенде именно здесь похоронен киевский князь Олег, прозванный Вещим, в 17-м веке крепость на ее вершине не смогли взять ни поляки, ни татары, а в конце 18-го века здесь организовали кладбище для умерших от эпидемии чумы. То есть местность для оргии киевляне выбрали с большой историей. И с хорошим видом на пологий левый берег Днепра.



Источник

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт