Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

О попытках переговоров




О попытках переговоров


Страшное лето 1942-го года. Немцы рвутся к Волге под Сталинградом, вышли к предгорьям Кавказа. Ленинград в блокаде. Оккупированы огромные территории на западе СССР, полностью оккупированы немцами Украина, Белоруссия, страны Прибалтики. Немцы по-прежнему под Москвой.



Иосиф Виссарионович Сталин вызывает к себе народного комиссара иностранных дел Вячеслава Михайловича Молотова и приказывает ему немедленно искать пути для переговоров с нацистской Германией …



Представили себе картину? Конечно же, это невозможно себе представить. Но почему тогда нынешнее политическое руководство России постоянно открыто говорит о попытках переговоров с Западом и с Украиной, постоянно говорит о том, что «мы готовы к переговорам»?



Почему руководство России постоянно пытается начать переговоры с Украиной? Последний раз мы из-за этого вывели войска из-под Киева, из Сумской и из Черниговской областей — и теперь украинцы обстреливают Курскую и Брянскую области России. Что случилось? Мы отступаем до Москвы? Украинцы обстреливают Крымский мост в Москве? Почему мы говорим о переговорах и тем самым деморализуем армию и общество?




Переговоры обычно просит проигрывающая войну сторона. Мы уже освободили значительную часть бывшей Украины, мы консолидируемся, мы начинаем воевать по-настоящему, мы не проигрываем — зачем нам нужны переговоры?




Угроза, исходящая для нас с территории Украины, не устранена. Мы пока не освободили даже всю Левобережную Украину, Николаевскую и Одесскую области — это минимальное из условий для того, чтобы купировать украинскую угрозу. Украина пока не побеждена, руководство Украины говорит о возвращении территорий до позорных границ 1991 года, о возвращении русских территорий, включенных в состав Украины.




О чем, на каких условиях мы собираемся вести гипотетические переговоры с Украиной? Мы собираемся оставить Крым, Новороссию и Донбасс и на таких условиях заключать мир? Для чего нужны эти переговоры?




Мы не должны, не имеем права даже говорить о каких-либо переговорах сейчас, до полной и окончательной победы над нацистским режимом Украины. Мы не должны деморализовывать армию и общество, мы не должны отдавать ни пяди нашей земли. Враждебная России Украина как государство должна быть уничтожена, демилитаризована и денацифицирована полностью под нашим полным контролем.



Мы не должны вести никаких переговоров с Западом по поводу Украины. Мы плохо ведем переговоры, Запад нас постоянно обманывает, как обманул нас в 2014-м году, из-за чего мы тогда не ввели войска, которые тогда бы встречали цветами. Мы верим в западные обещания, 8 лет мы верили в Минские соглашения и пытались запихнуть русский Донбасс обратно на Украину, в то время как украинцы обстреливали Донбасс из всех видов вооружений.



Почему сейчас мы должны прекратить воевать и начать договариваться с Западом, который нас постоянно обманывает? Только потому, что наша элита хочет вернуть себе дворцы и виллы в Европе?




Забудьте про Европу. Не мешайте армии. Дайте армии победить. Европы больше не будет — старой тихой Европы. Её уничтожат толпы варваров и высокие цены, ведущие к обнищанию её жителей. Там всё кончено. Забудьте.




Никаких переговоров с Западом и с Украиной до полной и окончательной победы! Сначала нужно победить, а потом уже принимать капитуляцию врагов, которых наше руководство до сих пор ласково называет «партнерами», хотя они накачивают Украину оружием и боеприпасами, обучают нацистскую украинскую армию. Никаких переговоров до полной и окончательной победы! Никаких переговоров до выхода на границу с Польшей! За нашу победу! Работайте, братья!



Читайте также: Запад не хочет видеть Украину победителем, — Эпплбаум



Михаил Ошеров, специально для «Русской Весны»


3150

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт