Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » «Украина — лишь разминка, впереди большая война», — глава стратегического командования США
0

«Украина — лишь разминка, впереди большая война», — глава стратегического командования США

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 6-11-2022, 15:07
  • Категория: Новости, Политика » «Украина — лишь разминка, впереди большая война», — глава стратегического командования США



«Украина — лишь разминка, впереди большая война», — глава стратегического командования США


Глава Стратегического командования Вооруженных сил США адмирал Чарльз Ричард заявил, что украинский конфликт — это «только разминка», а Штатам нужно готовиться к глобальному конфликту с участием Китая.



«Этот украинский кризис, внутри которого мы сейчас находимся, это только разминка», — - заявил адмирал, выступая на ежегодном симпозиуме Лиги подводного флота ВМФ (Naval Submarine League 2022 Annual Symposium).



«Большой конфликт у нас впереди. И пройдёт не так много времени, прежде чем мы столкнёмся с испытаниями, с которыми не сталкивались уже очень давно.



Мы должны быстро менять подход к обороне, менять самым фундаментальным образом. Вот, что я скажу вам: текущая ситуация очень ярко показывает, как выглядит принуждение к использованию ядерного оружия, и как вы либо отвечаете на него, либо нет».




«Моя оценка нашего сдерживания Китая такова — (наш) корабль медленно тонет. Да, медленно, но тонет», — адмирал прибегнул к привычной морской метафоре.




«Они (Китай — прим. РВ) гораздо быстрее внедряют новые разработки, чем мы. И пока такая тенденция сохраняется, не имеет никакого значения, насколько хорош наш оперативный план, насколько хороши наши командующие, насколько хороши наши лошади — у нас просто никогда будет их в достаточном количестве. И это проблема, с которой мы столкнёмся уже очень и очень скоро», — заключил он.




Ричард также заявил, что Штатам стоит вернуться к тем подходам к военной сфере, которые применялись в послевоенные годы, в эпоху холодной войны.




«Тогда мы двигались очень быстро и мы утратили эту способность. В чём проблема сейчас? В средствах? В людях? В нехватке полномочий? В рисках? Когда мы не боялись всего этого, мы первыми достигли Луны к 1969 году. Нужно вернуться к подходам тех лет. В противном случае, Китай просто обойдёт нас, а России просто нужно не дать достичь того, чего она хочет, в ближайшие годы», — заключил адмирал.



Читайте также: Пока ещё есть время, украинские чиновники уничтожают страну изнутри


1668

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт