Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Цели удара достигнуты, военные объекты поражены — заявление Минобороны
0

Цели удара достигнуты, военные объекты поражены — заявление Минобороны




Цели удара достигнуты, военные объекты поражены — заявление Минобороны


Минобороны сообщило о результатах массированных ударов, нанесённых за минувшие сутки по военным целям на Украине.



17 ноября Армия России нанесла сосредоточенный удар высокоточным оружием большой дальности воздушного, морского и наземного базирования по объектам военного управления, оборонно-промышленного комплекса Украины и связанной с ними топливно-энергетической инфраструктуры.



Цели удара достигнуты. Все ракеты попали точно в назначенные объекты.




В результате удара поражены производственные мощности по изготовлению ракетного оружия, уничтожен арсенал с поставленным западными странами артиллерийским вооружением, подготовленным для отправки в войска.



Нарушена переброска резервов ВСУ и доставка иностранных вооружений в районы боевых действий.




Оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией поражены пункты управления ВСУ в районах населенных пунктов Шевченково и Купянск Харьковской области, Димитрово Запорожской области, а также 83 артиллерийских подразделения на огневых позициях, живая сила и военная техника в 172-х районах. В ходе контрбатарейной борьбы в районе населенного пункта Волчанск Харьковской области уничтожена пусковая установка реактивной системы залпового огня «Ураган» ВСУ.



Средствами противовоздушной обороны за сутки сбито два беспилотных летательных аппарата в районах населенных пунктов Гончаровка Луганской Народной Республики и Никольское Донецкой Народной Республики.




Кроме того, перехвачено десять реактивных снарядов систем залпового огня «Ураган» и «HIMARS» в районах населенных пунктов Стрелечья Харьковской области, Макеевка и Иловайск Донецкой Народной Республики.




Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 333 самолета, 177 вертолетов, 2522 беспилотных летательных аппарата, 388 зенитных ракетных комплексов, 6689 танков и других боевых бронированных машин, 895 боевых машин реактивных систем залпового огня, 3595 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 7266 единиц специальной военной автомобильной техники.



Читайте также: ВМФ России наносит удар по целям на Украине


1827

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт