Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Украинцы могут остаться без мобильной связи
0

Украинцы могут остаться без мобильной связи




Украинцы могут остаться без мобильной связи

Об этом предупредил глава сотовой связи «Киевстар» Александр Комаров.
Существуют риски, что украинцы могут остаться без мобильной связи. Украинский оператор «Киевстар» уже допустил работу в режиме точечного покрытия.
Об этом предупредил глава сотовой связи «Киевстар» Александр Комаров.
«Есть риск, что мобильная связь на Украине будет существовать в режиме точечного покрытия, то есть будут "острова" со связью и территории без связи», — сказал он в комментарии «Стране».
По его словам, с отключением электроэнергии через несколько часов исчезает мобильная и фиксированная связь. Комаров привел в пример Киев и область. По словам подписчиков «Антифашиста», такая проблема возникает и в Харьковской, и в Сумской, и в Черниговской областях.
Глава «Киевстара» также назвал эти регионы, добавив к ним Львовскую и Полтавскую области, самыми уязвимыми.
В октябре российские войска начали наносить массированные удары по объектам инфраструктуры Украины. Как пояснил президент РФ Владимир Путин, это стало ответом на террористические действия киевского режима, в частности на Крымском мосту.
Признанный киевским режимом самый массированный ракетный удар 15 ноября не только обесточил почти всю Украину, но и ограничил мобильную связь и интернет.
Директор компании ДТЭК Максим Тимченко присоединился к призыву киевских властей к гражданам Украины пересидеть зиму за границей. В Киеве считают, что это поможет стабилизировать разрушенную энергосистему.
Также жителям городов рекомендуют на зимний период переселиться в сельские дома с печным отоплением, чтобы пережить холода.



Источник

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт