Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » "Ни шагу назад". Кадыров поделился новыми кадрами из зоны СВО
0

"Ни шагу назад". Кадыров поделился новыми кадрами из зоны СВО




Глава Чечни разместил в своем Telegram-канале новые кадры из зоны спецоперации. "Ни шагу назад" – излюбленная фраза чеченских бойцов, которая как нельзя лучше их характеризует", – пишет Рамзан Кадыров.

На видео слышны (в том числе) слова "до последней капли крови" и следующие за ними автоматные очереди в сторону противника.

"Националисты, которые осмелились бросить вызов нашим парням, вскоре поняли, что мысль эта была не из лучших. Как итог – очередная попытка контрнаступления с треском провалилась", – констатирует Кадыров.


Он отмечает, что о провалах ВСУ и натовских солдат можно говорить очень долго: "практически вся линия фронта засеяна денацифицированными из различных западных стран".

По словам главы Чечни, "всем, кто все еще пытается оказать сопротивление, пора бы уже запомнить очень важную вещь, которая может спасти их жалкую жизнь".

"Российские войска невозможно сдержать, остановить и тем более подавить", – резюмирует Кадыров.

Ранее сегодня офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко со ссылкой на данные разведки рассказал о том, что командование ВСУ подтянуло дополнительные силы в район Артемовска. По его словам, большая часть была сразу направлена в зону активных боевых действий, чтобы восполнить безвозвратные и санитарные потери украинских вооруженных формирований.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт