Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Азаров: А вот и начала всплывать правда!
0

Азаров: А вот и начала всплывать правда!




Азаров: А вот и начала всплывать правда!

Экс-премьер Украины Николай Азаров прокомментировал шокирующее высказывание Ангелы Меркель о Минских соглашениях по Донбассу.
А вот и начала всплывать правда.

Меркель призналась, как Запад на самом деле относился к Минским соглашениям по Донбассу. По ее словам, эти мирные договоренности были не попыткой уладить конфликт дипломатическим путем, а лишь попыткой дать Украине время, в течение которого Киев мог бы лучше подготовиться к полномасштабному вооруженному конфликту.

Меркель расписалась в том, что документ, ставший частью международного права, в итоге оказался очередной фальсификацией.

То есть западные гаранты якобы мира в Донбассе уже тогда в ходе многочасовых переговоров понимали, что ни один из пунктов злосчастных Минских соглашений так и не будет выполнен.

Лично у меня, откровенно говоря, к Минским соглашениям с самого начала было негативное отношение. Я понимал, что это обман со стороны Запада. Ведь давайте честно скажем – все эти 8 лет со стороны Запада не было ни малейшего желания выполнять Минские соглашения, и заставлять киевский режим их выполнять.

Все восемь лет активно проводилась пропаганда, агитация, что Россия – враг. Что Украина ведет войну с Россией. Это очень важно, потому что в Украине таких русофобов было, может, 15-20%, а вот через 8 лет их стало уже где-то 80%.

Не забывайте также, что сразу же после Минских соглашений был принят закон о введении военного сбора в размере 1,5% от доходов каждого украинца. То есть, по сути вся Украина включилась в финансирование армии. Направленность действий Запада и киевского режима была понятна – только война. А Минские соглашения были предлогом, ширмой, паузой без цели достигнуть реального дипломатического урегулирования.

Минские соглашения, как и печально известное «Соглашение об урегулировании политического кризиса в Украине», подписанное в феврале 2014 г., не стоят даже листка бумаги, на котором были подписаны.



Источник

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт