Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Армия России уничтожила пункты управления, позиции и склад ВСУ
0

Армия России уничтожила пункты управления, позиции и склад ВСУ




Армия России уничтожила пункты управления, позиции и склад ВСУ


Армия России продолжает проведение специальной военной операции.



ВС РФ уничтожают врага на купянском направлении, наступают на донецком направлении и отражают контратаки ВСУ на краснолиманском и южно-донецком фронтах.



Оперативно-тактической авиацией, ракетными войсками и артиллерией поражены семь пунктов управления в районах н. п. Кисловка, Крахмальное, Берестовое, Моначиновка Харьковской области, Георгиевка, Водяное Донецкой Народной Республики и Желтая Круча Запорожской области.



Кроме того, нанесено поражение 86 артиллерийским подразделениям на огневых позициях, а также живой силе и военной технике в 172 районах.



В районе н. п. Константиновка Донецкой Народной Республики уничтожен склад боеприпасов ВСУ.




В районе н. п. Красный Лиман (ДНР) в результате удара ВКС России уничтожена батарея реактивных систем залпового огня ВСУ.




Средствами противовоздушной обороны за сутки сбиты два беспилотных летательных аппарата в районах н. п. Житловка и Кременная Луганской Народной Республики. Кроме того, перехвачены два реактивных снаряда системы залпового огня HIMARS в районе н. п. Первомайск Луганской Народной Республики и противорадиолокационная ракета HARM в районе н. п. Макаровка Херсонской области.



Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 343 самолета, 183 вертолета, 2655 беспилотных летательных аппаратов, 396 зенитных ракетных комплексов, 7087 танков и других боевых бронированных машин, 930 боевых машин реактивных систем залпового огня, 3684 орудия полевой артиллерии и минометов, а также 7582 единицы специальной военной автомобильной техники.



Читайте также: Армия России перешла в наступление на лиманском, запорожском, артёмовском и авдеевском направлениях, — генштаб ВСУ


1501

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт