Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Разведка сообщает о тяжёлых потерях и саботаже в рядах ВСУ
0

Разведка сообщает о тяжёлых потерях и саботаже в рядах ВСУ




Разведка сообщает о тяжёлых потерях и саботаже в рядах ВСУ


Подполковник Народной милиции ЛНР Андрей Марочко сообщил, что ВСУ несут тяжёлые потери на артёмовском и сватовско-соледарском направлениях.



«По нашим подсчётам, порядка 500 человек (украинских боевиков, — прим. РВ) ежедневно ложатся в районе н. п. Артёмовск. А сватовско-соледарское направление уже догоняет — там потери у противника тоже катастрофические», — заявил представитель вооруженных сил ЛНР.




Ссылаясь на данные разведки, он добавил, что на купянском направлении в 14-й мехбригаде ВСУ личный состав начал массово саботировать приказы вышестоящего командования.




«Причинами отказа выполнять боевые распоряжения является небоеготовность подразделений из-за неукомплектованности личным составом, вооружением и техникой. Также у военнослужащих возникла масса вопросов к руководству ввиду большого количества необоснованных потерь», — пояснил Марочко.



«Отмечено прибытие в Артемовск трех гражданских автомобилей (2 джипа и грузовик) с иностранными номерными знаками и нанесенными на них логотипами одной известной международной гуманитарной организации.



В ходе разгрузки было установлено, что груз предназначен для украинских военнослужащих. В джипах находились средства связи, наблюдения, беспилотные летательные аппараты, аккумуляторные батареи и генераторы.




Грузовой автомобиль был полностью загружен оружием и боеприпасами.




Люди, сопровождающие груз, были одеты в гражданскую форму одежды, имели при себе средства бронезащиты западного образца, между собой общались на русском и украинском языках», — рассказал ещё об одном выявленном разведкой случае подполковник НМ ЛНР.



Марочко также сообщил, что за декабрь в ходе мониторинга радиочастот в зоне ответственности второго армейского корпуса Республики было выявлено присутствие иностранных наемников из более чем 30 стран дальнего и ближнего зарубежья.



Читайте также: Бои под Донецком: батальон «Спарта» уничтожает врага дронами Mavic (ВИДЕО)


1696

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт