Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Спросите своих соседей, кто на самом деле одерживает победу на Украине?
0

Спросите своих соседей, кто на самом деле одерживает победу на Украине?

  • Опубликовал: Elmers
  • Дата: 12-01-2023, 12:07
  • Категория: Новости » Спросите своих соседей, кто на самом деле одерживает победу на Украине?



Спросите своих соседей, кто на самом деле одерживает победу на Украине?

Американский телеведущий Такер Карлсон рассказал, как в медиапространстве США умалчивают истинную правду о реальном положении дел в Украине.
Американский телеведущий канала Fox News Такер Карлсон рассказал, что в медиапространстве Соединённых Штатов умалчивают истинную правду о реальном положении Украины под давлением американской власти.
Журналист обратил внимание на неведение, в котором пребывают американцы. «А если вы вдруг сомневаетесь, что это действительно так, спросите своих соседей, кто на самом деле одерживает победу на Украине? Разумеется, они ответят вам, что побеждает Украина. Это то, что они видят в программе Today на телеканале NBC каждое утро последние 11 месяцев», — иронизирует ведущий.
Карлсон утверждает, что эта ложь приятна для властей, потому что всем хочется быть в команде победителя. На самом же деле положение дел у украинских националистов крайне плачевное, несмотря на поддержку Запада.
«А теперь попытайтесь представить себе тот шок, который, должно быть, испытали читатели Washington Post в минувшие выходные, когда прочитали авторскую колонку, написанную Робертом Гейтсом и Кондолизой Райс», — говорит американец.
В статье с названием «Время не на стороне Украины» авторы рассказали о поражениях, которые терпит украинская сторона и что она еще больше нуждается в помощи от союзников, в первую очередь от Соединенных Штатов. Телеведущий считает, что американцем стоит узнать реальное положение дел до того, как Белый дом одобрит очередной многомиллиардный транш для Киева.
Накануне обозреватель газеты The Washington Post Лиз Слай сообщила, что будущее Украины может оказаться под вопросом из-за выборов в США в 2024 году. По ее мнению, если через год республиканцы займут Белый дом, то вопрос о дальнейших поставках вооружения Киеву от Вашингтона окажется под вопросом. Именно этот фактор может сказаться на будущем Украины.
«Хотя поддержка Европы политически важна, ее военный вклад ничтожен по сравнению с огромным количеством оружия, поставляемого Вашингтоном, будущие обязательства которого могут оказаться под вопросом, если республиканцы победят в Белом доме в 2024 году», — цитирует газета Элизабет Шекелфорд из Чикагского совета по глобальным вопросам.
Шекелфорд добавила, что если украинский конфликт будет продолжаться и в 2024 году, то при развитии такого сценария в США после выборов «шансы Украины действительно уменьшатся».



Источник

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт