Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Армия России наступает на донецком фронте, ВСУ несут тяжёлые потери
0

Армия России наступает на донецком фронте, ВСУ несут тяжёлые потери




Армия России наступает на донецком фронте, ВСУ несут тяжёлые потери


Минобороны сообщает об успешных действиях Армии России на ключевых участках фронта.



На купянском направлении российскими войсками наносились удары артиллерией и армейской авиацией по подразделениям ВСУ в районах н. п. Кисловка, Берестовое Харьковской области и Новоселовское Луганской Народной Республики.




В районах н .п. Кисловка, Ольшана, Табаевка, Крахмальное и Першотравневое Харьковской области уничтожены пять ДРГ противника.




Потери противника на данном направлении составили более 30 украинских военнослужащих, две боевые бронированные машины и три пикапа.



На краснолиманском направлении в результате активных действий российских подразделений в сочетании с комплексным огневым поражением формирований ВСУ в районах н. п. Стельмаховка, Новолюбовка, Невское Луганской Народной Республики, Серебрянка и Григоровка Донецкой Народной Республики за сутки уничтожено более ста украинских военнослужащих, четыре боевые бронированные машины и три автомобиля.




На донецком направлении продолжались успешные наступательные действия российских войск.




В результате авиационных ударов и огня артиллерии безвозвратные потери противника составили до 70 украинских военнослужащих, а также один танк, три боевые бронированные машины и четыре автомобиля.



На южно-донецком направлении нанесением комплексного огневого поражения подразделениям ВСУ в районах н. п. Новомихайловка, Пречистовка и Новоселка ДНР уничтожено до 30 украинских военнослужащих, две боевые бронированные машины и три автомобиля.



Читайте также: Группа «Вагнера» обнаружила труп пропавшего британца в Соледаре


1392

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт