Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Путин: Победа России неизбежна
0

Путин: Победа России неизбежна




Победа России неизбежна. В ее основе – сплоченность российского народа, героизм бойцов спецоперации и работа ОПК.
Об этом заявил Владимир Путин во время общения с рабочими "Обуховского завода" (входит в концерн "Алмаз-Антей").



Президент России отметил, что российский ОПК ежегодно выпускает столько же ракет ПВО, сколько все остальные производители в мире.

Кроме того, Путин указал еще на ряд слагаемых, которые, по его словам, внушают уверенность в победе России.

По его словам, "с точки зрения конечного результата и победы, которая неизбежна, есть несколько вещей, которые никуда не делись и которые лежат в основе нашей победы".

"Это – единство и сплоченность русского и вообще многонационального российского народа, это мужество и героизм наших бойцов в рамках специальной военной операции и на линии фронта и, конечно, работа оборонно-промышленного комплекса. Таких предприятий, как ваше", – сказал президент России.





Путин: цель СВО – прекращение полномасштабных боевых действий в Донбассе


Президент РФ Владимир Путин назвал основную цель военной спецоперации на Украине. По его словам, это прекращение полномасштабных боевых действий, которые идут на востоке Украины с 2014 года.

Путин напомнил, что бои с тех пор не прекращались и велись "с применением тяжелой техники, артиллерии, танков и авиации".

"Все, что мы делаем сегодня, в том числе в специальной военной операции, – это попытка прекратить эту войну. Вот в чем смысл нашей операции. И защитить наших людей, которые там, на этих территориях проживают", – сказал Путин в среду на встрече с ветеранами Великой Отечественной войны и блокадниками.


Президент отметил, что Россия стремилась к мирному урегулированию конфликта, но, как стало очевидно сейчас, это было невозможно.

"Мы долго терпели, долго пытались договориться. Как выясняется сейчас, нас просто водили за нос, обманывали. Не в первый раз с нами такое происходит, – сказал российский лидер. – Тем не менее мы сделали все возможное для того, чтобы урегулировать эту ситуацию мирными средствами".

Ранее президент России неоднократно заявлял, что решение о начале спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины было трудным, но необходимым. РФ проводит специальную военную операцию с 24 февраля 2022 года.




Россия ежегодно выпускает столько же ракет ПВО, сколько весь остальной мир


Россия в год выпускает в три раза больше зенитных ракет, чем, например, США. В целом же отечественная оборонная промышленность производит примерно столько же этих боеприпасов, сколько и весь остальной мир, заявил Владимир Путин во время визита на "Обуховский завод" в Санкт-Петербурге.

Президент также добавил, что в основе победы России, которая неизбежна, лежат несколько вещей: единство и сплоченность многонационального народа РФ, мужество и героизм российских военных, а также труд специалистов оборонно-промышленного комплекса.

"И промышленность, и состояние государственных финансов, и социальная сфера, в том числе связанная с поддержкой семей, требующих особого внимания со стороны государства, и здравоохранение. Все это создает основу для нашего эффективного развития и победы. Она обеспечена. У меня в этом нет никаких сомнений", – добавил Путин.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт