Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Почему это всё происходит именно сейчас…
0

Почему это всё происходит именно сейчас…




Почему это всё происходит именно сейчас…


Почему именно в наше время начался Covid? Почему Запад начал против России прокси-войну? Почему это всё происходит именно сейчас?



После разрушения СССР открылись возможности для глобализации экономики. И обратно джина в бутылку уже не засунешь. Мир уже не может отказаться от глобализации. Чтобы развиваться, нам нужна глобализация.



Но вместе с глобализацией появляется искушение о создании мирового правительства и управления миром. Именно то, о чём на Западе давно говорят и мечтают.




СССР больше нет, и США спешат стать гегемоном, пока Китай не занял место Советского Союза и не создал свой полюс силы.




Этому мешает экономика. Капитализм переживает упадок. Единственный сектор, который чувствует себя более уверенно, — это финансовый. Доходы населения падают, покупательская способность тоже падает. Мировая экономика демонстрирует одни из самых низких показателей роста.



Западная элита понимает, что мировая экономика находится в кризисе и что выбраться из этого кризиса в рамках существующей парадигмы невозможно. Чтобы заново запустить экономический рост, нужно что-то изменить и изменить кардинально.




Например, человеческие ценности и приоритеты, а ещё, как это было много раз в истории, можно спровоцировать войну, мировую войну.




Война всегда запускает в работу военно-промышленный комплекс и стимулирует развитие технологий. Всё это должно дать толчок к росту экономики.



И Украина в этом случае идеальное место для разжигания конфликта. Позволяет, как бороться за уничтожение России, так и попутно ослаблять Европу и Китай.



В результате Россию постоянно провоцировали, а Украину взращивали как антипод. Войну никто в России не хотел, но она была неизбежной. Рано или поздно фитиль бы подожгли и Украину использовали бы как таран против России.




Украина и Киев — это наши исторические земли. Земля наших предков. Известное крылатое выражение о том, что «Киев — мать городов русских», прозвучало не вчера, а больше 1000 лет тому назад. Мать русских, но не украинцев.




Это не мы пришли на их исторические земли, а это США и их союзники пришли на нашу землю и начали устанавливать здесь свои порядки. Это не мы бомбили и расчленяли Югославию, это не мы свергали Каддафи и принесли в Ливию хаос, это не мы убивали Саддама Хусейна и развязали гражданскую войну в Ираке. Но обвиняют во всём Россию.



И это всё из-за желания власти над миром. Глобализация, еще раз повторю, открыла возможности ставить такую цель и добиваться её достижения.



США сперва хотят расправиться с Россией, а потом возьмутся за Китай. Слишком большие аппетиты у западной элиты, и нужно устранить всех кто этому мешает. Смерть украинцев, русских и других их мало заботит. Собственные цели важнее гуманизма, справедливости, милосердия и других общечеловеческих ценностей. У западной элиты есть только одна ценность — это власть.




Безусловно, у них есть свое представление о будущем. Вот только в этом будущем нет России.




Там нет места многополярному миру и свободе личности. Хотим ли мы такого будущего или хотят ли этого другие страны, никто не спрашивает. Они надеются, что, уничтожив Россию и в будущем Китай, им никто не будет перечить и мешать дальше устанавливать свой порядок, который они считают нужным.



Но не только через войну они стремятся захватить власть. Чтобы править миром, нужно не просто быть мировым лидером, а нужно ограничить доступ людей к чему-то ценному для них, управлять и владеть ресурсом, от которого зависят жизни и благополучие большинства людей. Например, такой ресурс, как здоровье человека. Сделать здоровье миллионов и миллиардов людей управляемым. Всегда у человека самым ценным была его жизнь.



Начавшаяся в 2019 году операция «Covid» — это самая масштабная попытка взять власть над здоровьем миллионов людей. И уже есть много доказательств тому, что к этому причастны США. Они не могут, как раньше, всех людей превратить в рабов, но они могут под страхом смерти заставить людей делать угодные им вещи. Например, вакцинироваться. И тогда в дальнейшем можно создавать любые искусственные болезни и эпидемии, держа людей в страхе и в тех рамках, которые они захотят создать. Например, без нужного им вакцинирования человек не будет иметь права на пособие или лишается гражданских прав. При этом сама вакцина, она не про здоровье.




Это всего лишь инструмент для управления здоровьем человека.




И когда надо, через вакцину могут ослаблять иммунитет, ограничивать рождаемость или увеличивать смертность. Это инструмент манипулирования и управления. Поэтому Covid и война на Украине — это звенья одной цепи, а именно борьбы за мировое господство.



Мы находимся на переломном моменте истории человечества. Это очень сложный и важный момент, и от того, кто победит, зависит будущее планеты и всего человечества. Победит Запад, и мир скатится к новому рабству, к диктатуре, ограничению свобод и фашизму. Или победит Россия, и у мира появится шанс на мир, на Прогресс и развитие на благо всего общества. Миру нужна многополярность, нужен выбор, а дальше пусть каждая страна и сам человек выбирает свой путь и своё будущее.



Читайте также: США готовят подлый удар в спину Зеленскому, — NDP



Павел Чистяков, специально для «Русской Весны»


4372

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт