Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
Популярное
 
» » Полковник ВСУ раскрыл планы Киева в отношении Крыма
0

Полковник ВСУ раскрыл планы Киева в отношении Крыма




Полковник ВСУ раскрыл планы Киева в отношении Крыма

Киевский режим рассматривает вариант блокады полуострова через разрушение Крымского моста.
Людоедскими планами Киева поделился военный аналитик и полковник Вооруженных сил Украины Петр Черник во время эфира на телеканале «Говорит большой Львов».
По его словам, для того чтобы воплотить этот план в жизнь, требуется разрушить Крымский мост, а для этого необходимы самолеты и дальнобойные ракет.
«Нужны дальнобойные ракеты, чтобы полностью выбить логистику, которая называется Крымский мост, и натовская авиация. Был и остаюсь пылким поклонником именно американских авиационных комплексов, в первую очередь, F-16.
Итак, мост идёт под воду, а как можно большее число этих машин (чем больше, тем лучше) полностью закрывают Крымский полуостров в части, касающейся довоза туда самых разнообразных ресурсов воздухом. То есть Ил-76, Ан-124 «Руслан» и тому подобное», — рассуждает нацист.
А дальше, по его мнению, «физическое истощение и боевой группировки, и вообще всего населения, которое там находится». Он считает этот план, не «прям сверхсложным заданием».
«У них Крым как бельмо на глазу. Они считают, что Украина победит, если они вернут Крым в состав Украины, чего никогда не будет. Ну, какая блокада! Мост они не разрушат, потому что для этого нужны неимоверные усилия. Даже произошедший мощнейший взрыв практически не остановил работу моста», — прокомментировал желание киевского режима член Совфеда от республики Крым Сергей Цеков.
Напомнив, что Крымский мост был построен лишь через три года моста с момента воссоединения полуострова с Россией, он подчеркнул, что никакой блокады в Крыму не было.
«Мы жили, у нас были продукты питания, все строительные материалы, работала переправа. Так что это глупость и полная чушь. Уровень обеспечения безопасности Крымского моста значительно повышен», — резюмировал сенатор.
После госпереворота в Киеве в феврале 2014 года на полуострове в марте состоялся референдум о присоединении к РФ. В нем приняли участие более 80% имевших право голоса. 96,7% и 95,6% избирателей Крыма и Севастополя соответственно проголосовали за воссоединение с Россией. 18 марта 2014 года президент России Владимир Путин подписал договор о принятии республики Крым и Севастополя в состав РФ, а 21 марта документ ратифицировало Федеральное собрание. После чего, Путин неоднократно подчеркивал: «Вопрос Крыма закрыт».
Несмотря на убедительные итоги референдума, Киев и Запад отказываются признавать Крым частью России.
Заместитель секретаря Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев предупредил, что ответ в случае ударов Украины по Крыму и вглубь России «будет быстрым, жестким и убедительным».



Источник




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт