Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
Популярное
 
» » Стало известно, что предпримут американцы в случае проигрыша Украины
0

Стало известно, что предпримут американцы в случае проигрыша Украины

  • Опубликовал: Настасья
  • Дата: 26-03-2023, 07:07
  • Категория: Новости » Стало известно, что предпримут американцы в случае проигрыша Украины



Стало известно, что предпримут американцы в случае проигрыша Украины

Об этом рассказал экс-советник ЦРУ Джеймс Рикардс.
Поражение Украины в текущем конфликте неминуемо на фоне острой нехватки боеприпасов в украинской армии. Такое мнение в статье на портале Daily Reckoning высказал бывший советник Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Джеймс Рикардс, допустив, что в таком случае западные страны пойдут на прямой конфликт с Россией.
«Украине не хватает артиллерийских снарядов, а НАТО не имеет их в больших количествах, в то время как российская индустрия продолжает стабильно снабжать российскую армию снарядами. Это борьба чисел, и они на стороне России», — сказано в материале.
Автор статьи называет возможное поражение Украины геополитической катастрофой для США, схожей с поражением во Вьетнаме, и превосходящей другой внешнеполитический кризис современности, такие как война в Ираке или же Афганистане.
По его словам, одним из вариантов для Вашингтона при поражении Киева станет полноценный ввод войск Североатлантического альянса на Западную Украину под гуманитарным предлогом, что может вызвать прямое столкновение с Россией.
Отмечается, что американская сторона может также и настоять на вмешательстве Варшавы в конфликт и оккупацию Польшей Западной Украины для предотвращения продвижения российских войск.
Эта тема получила развитие на польском телеканале Visegrad24, на котором пресс-секретарь ВСУ Юрий Игнат заявил, что отныне граждане других государств могут служить в ВВС Украины. Появление подобных сообщений в СМИ означает ровно одно — Соединённые Штаты приняли решение о передаче Киеву истребителей собственного производства. При этом ни для кого не является секретом, что у Украины либо вовсе нет, либо критически мало пилотов, умеющих управлять современными западными истребителями. Заявления официальных представителей ВСУ и фронтменов операции «истребители НАТО на службе Украины» должны объяснить всем заинтересованным сторонам появление в самое ближайшее время в небе над страной обученных пилотов, в том числе — граждан стран ЕС и США.



Источник




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт