Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
Популярное
 
» » Со стороны Украины погибло 300 тысяч военнослужащих
0

Со стороны Украины погибло 300 тысяч военнослужащих




Со стороны Украины погибло 300 тысяч военнослужащих

Об этом заявил Роберт Кеннеди-младший.
Племянник Джона Кеннеди, кандидат в президенты США, демократ Роберт Кеннеди-младший в интервью Fox News заявил, что Украина стала пешкой в прокси-войне между Россией и США.
«В прошлом месяце правительство США сообщило 30 миллионам получателей продовольственных талонов для бедных о решении сократить выплаты на 90%. 15 миллионов человек вывели из программы Medicare. В том же месяце банку SiliconValley выделили 300 миллионов долларов, а еще 113 миллиардов долларов — Украине. То есть мы шлем Украине 113 миллиардов долларов, тогда как общий бюджет Агентства по охране окружающей среды составляет всего 12 миллиардов долларов, а Центров по контролю и профилактике заболеваний — 11 миллиардов долларов. При возникновении чрезвычайных обстоятельств 57% граждан США не смогут быстро достать хотя бы тысячу долларов. Четверть американцев голодает. Мы сокращаем социальные пособия и продуктовые карточки на 90%, вместе с этим помогая банкирам и финансируя конфликт просто потому, что можем себе это позволить. Каким образом нам это удается? Мы печатаем деньги. За последние 14 лет мы напечатали денег на несколько веков, в результате чего возникла инфляция, которая взвинчивает цену на продовольствие», — отметил Кеннеди.
Американский политик также признался, что его сын воевал на стороне Украины. «Как я сегодня сказал, многоуважаемые старейшины и гуру дипломатии вроде Генри Киссинджера, Джека Мэтлока и Ларри Уилкинсона в один голос заявляют, что украинский конфликт представляет для нашей страны огромную проблему, поскольку с чисто политической точки зрения сближает русских с китайцами. Худшего сценария для нас не придумать. Мы помогаем Киеву не просто так, а ввиду сострадания к украинскому народу на фоне жестоких боевых действий, уважения их доблести и храбрости. Мой родной сын служил там пулеметчиком в составе отряда специального назначения и участвовал в наступлении на Харьков. Американцев волнует судьба жертв несправедливости и те страдания, которые им приходится выносить», — сказал Роберт Кеннеди-младший.
Представитель Демократической партии США также рассказал, что в конфликте уже погибло 300 тысяч украинских военных. «Но вопрос в том, зачем нам быть на Украине? Министр обороны Ллойд Остин называют целью истощить русских, а президент Байден — свергнуть Владимира Путина. Если причина в этом, то украинцы — это лишь пешки в прокси-конфликте между двумя великими державами. И вот еще что хотелось бы отметить, о чем никто не говорит. Со стороны Украины погибло 300 тысяч военнослужащих. Русских умирает в 7–8 раз меньше. Украинцам не выстоять. Все, что нам говорят об этом конфликте, — ложь!» — констатировал американский политик.



Источник




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт