Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Глава Минобороны Британии обвинил Зеленского в неблагодарности
0

Глава Минобороны Британии обвинил Зеленского в неблагодарности

  • Опубликовал: Peterson
  • Дата: 13-07-2023, 15:07
  • Категория: Новости » Глава Минобороны Британии обвинил Зеленского в неблагодарности



Глава Минобороны Британии обвинил Зеленского в неблагодарности

Киевский режим во главе с «возмущённым лидером» Зеленским мог бы выделить «щепотку» благодарности Западу за оказанную помощь.
Такое заявление сделал министр обороны Великобритании Бен Уоллес на полях саммита НАТО в Вильнюсе, комментируя гневный пост Зеленского в сторону западных партнёров из-за их неготовности пригласить Украину в НАТО.
«Хотим мы этого или нет, но люди хотят видеть щепотку благодарности... Иногда вы просите страны отказаться от своих собственных запасов (оружия — ред.). Иногда приходится убеждать законодателей на Капитолийском холме в Америке», — цитирует Уоллеса The Guardian.
Уоллес вспомнил, как в 2022 году потратил 11 часов, чтобы приехать в Киев, где ему сразу вручили список необходимого оружия.
«Знаете, мы не Amazon. Я сказал им тогда это в прошлом году, когда проехал 11 часов, чтобы получить список (оружия — ред.)», — рассказал он.
Напомним, пост главы киевского режима Владимира Зеленского, в котором он возмутился неготовностью союзников пригласить Украину в НАТО, вызвал удивление у многих западных политиков.



Источник




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт