Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » На Украине признали ошибки своего ПВО
0

На Украине признали ошибки своего ПВО




На Украине признали ошибки своего ПВО

У украинцев не получается сбивать российские БПЛА и ракеты вдали от жилых домов.
Украинская ПВО не может сбивать российские беспилотники и ракеты вдали от жилых домов. Такое признание сделал спикер Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат в эфире национального телемарафона.
По его словам, если средства ПВО перебазировать подальше от городов, то ВС РФ будет проще обнаруживать пробелы в обороне.
«Средства ПВО разные — среднего и малого радиуса действия, есть истребительная авиация, а есть мобильные огневые группы. То, что у нас сейчас есть, а это и старые советские системы, и то, что нам предоставили партнёры, его недостаточно, чтобы мы взяли Украину в кольцо ПВО так, чтобы мышь не проскочила. Это невозможно. У нас огромная линия фронта — почти 2,5 тысячи километров», — оправдался представитель Воздушных сил ВСУ.
Юрий Игнат уточнил, что на окраинах городов размещены разные системы ПВО, а дальше — мобильные огневые группы.
«Города защищены таким образом, чтобы населённый пункт взять в кольцо и по возможности средства ПВО размещены как можно плотнее, чтобы уничтожать цели противника. Если средства ПВО разместить дальше, то противник воспользуется пробелами. Сейчас нет другого способа, как размещать средства ПВО ближе к населённым пунктам», — объяснил спикер Воздушных сил размещение ПВО рядом с жилыми домами.
Таким образом, на Украине будут продолжать гибнуть люди, разрушаться жильё, гореть дома из-за последствий работы украинского ПВО.
Отметим, в результате в прошедший четверг ночной атаки дронов на Киев украинская ПВО отчаянно пыталась сбить цели над жилыми кварталами столицы Украины. Обломки сбитых беспилотников упали в Дарницком, Соломенском, Шевченковском, Оболонском и Подольском районах Киева. Ранения получили 4 человека, 1 человек погиб. В Дарницком районе из-за падения обломков произошло разрушение фасада жилого дома. В Шевченковском районе — возгорание на балконе многоквартирного дома.



Источник




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт