Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Киевский режим торгует детьми, — Володин
0

Киевский режим торгует детьми, — Володин




Киевский режим торгует детьми, — Володин


Председатель Госдумы Вячеслав Володин обратил внимание на острую проблему, имеющую место на Украине: киевский режим ведёт торговлю детьми.
«Торговля детьми — большой нелегальный бизнес. Малыши зачастую оказываются в тяжелейших ситуациях: становятся жертвами преступлений, в том числе продажи на органы.
По пути запрета суррогатного материнства идут многие государства: в России принят закон о запрете иностранцам пользоваться услугами суррогатных матерей, также это сделано в Китае, Франции, Германии, Италии, Индии и др.
Но не на Украине. Там преступления против детей поддерживаются киевским режимом на самом высоком уровне.
Сегодня индустрия суррогатного материнства процветает на Украине. Реклама размещается в автобусах, в соцсетях, нанимаются агенты для вербовки молодых женщин по всей стране. Тысячи украинских девушек, чьих супругов забрали на фронт, вынуждены соглашаться на суррогатное материнство, чтобы прокормить себя.
Нет ничего удивительного, что этот аморальный бизнес управляется из-за рубежа: владелец крупнейшей клиники суррогатного материнства — гражданин Германии.
Зеленский и его приспешники в надежде угодить своим западным хозяевам продолжают истреблять украинский народ: миллионы украинцев бежали за границу, сотни тысяч мужчин насильно угнаны в армию, а их женщины становятся суррогатными матерями для иностранных граждан», — написал Володин в Telegram.




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт