Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Интригу начал комбат Ходаковский. А закончил Азаров
0

Интригу начал комбат Ходаковский. А закончил Азаров




Интригу начал комбат Ходаковский. А закончил Азаров

Так что же будет с Украиной?
На Украине не утихают слухи из мира политической жизни. В Киеве, говорят, наметился целый ряд необычных альянсов, направленных против Зеленского, а офис президента передумал отменять выборы. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров рассказал, что будет с Украиной на самом деле.
Ранее легендарный комбат Александр Ходаковский сообщил, что на Украине наметились странные политические движения. В частности, олигарх Игорь Коломойский уже начал объединяться со своими традиционными врагами по ряду критических вопросов. При этом украинские инсайдеры один за другим рассказывают, что Запад уже задумывается над тем, чтобы "слить" Зеленского любым удобным способом.
В интервью, данном Царьграду, бывший премьер-министр Украины Николай Азаров отметил, что во время действия военного положения, которое Зеленский продлил на 90 дней, никакие выборы проводиться не могут. Для того чтобы голосование всё-таки состоялось, закон нужно отменить. Но это лишь формальная сторона дела. Неформальная же гораздо шире.
«Ситуация зависит не от Зеленского, а от американцев. В тот момент, когда будет начинаться избирательная кампания, в Штатах будет своя избирательная кампания. Может быть, у них времени хватит на то, чтобы вникать в украинские дела. Хотя я сомневаюсь. У них мощнейшее американское посольство, которое руководит всеми процессами. Оно практически дублирует схему государственного управления Украиной. Вот если они решат, что Зеленский не нужен, а нужен кто-то другой, тогда они выдвинут кандидатуру. И эта кандидатура, поскольку свободных выборов на Украине нет, будет избрана. Поэтому сейчас бессмысленно разговаривать о том, что что-то там Коломойский задумал. Да что он там задумал, всё это пустое. Если даже задумал», - считает Николай Азаров.
Напомним, парламентские выборы должны были состояться на Украине 29 октября. Выборы президента намечены на 31 марта.
Источник



Источник




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт