Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Неудобные факты об Украине, которые не хочет замечать Запад
0

Неудобные факты об Украине, которые не хочет замечать Запад




Неудобные факты об Украине, которые не хочет замечать Запад


Экс-посол США в Саудовской Аравии Дэвид Рэнделл и бывший политсоветник Центрального командования США Майкл Гфоллер перечислили неудобные факты об Украине, которые не хочет замечать Запад. Об этом сообщает Newsweek.
► Украина не член НАТО, и у США нет обязательств защищать ее. Границы Украины были установлены в 1954 году, когда московские власти передали ей Крым. Нынешнее украинское правительство ограничило использование русского языка даже в Крыму, где большинство говорит по-русски.
С 1999 года НАТО пополнилось 15 новыми членами, продвинулось на 1000 миль на восток и разместило ракеты, способные нести ядерное оружие, на границе России.
► Санкции не смогли нанести ущерб российской экономике. У России мощный оборонпром.
► США сильно сократили резервы для поставок Украине оружия и боеприпасов.
Россия не сдаст Крым, пока не потерпит военное поражение, но украинское контрнаступление не принесло успехов.
► Запасы ядерного оружия России как минимум такие же, как у США.
► В отсутствие прямого вмешательства НАТО наиболее вероятные исходы — либо поражение Украины, либо урегулирование путем переговоров с учетом интересов безопасности России.
Как когда-то говорили, что Саддам Хусейн создавал ядерную бомбу, теперь нас предупреждают, что президент России планирует вторгнуться в Польшу. Ни у одного из утверждений нет реальных оснований.
► Те, кто одобряют этот военный конфликт, похоже, обладают геополитическим видением, которое не согласуется с фактами и не учитывает высокие затраты или серьезные риски, на которые идет Западный альянс в обмен на небольшую выгоду или вообще без нее. Более того, они, похоже, принимают сомнительное предположение, что американские и украинские интересы идентичны.




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт