Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

«Пошёл вон, провокатор»




«Пошёл вон, провокатор»

В Одесской области ВСУшника выгнали из кафе.
В Белгороде-Днестровском Одесской области боевика ВСУ выгнали из кафе после его требования выключить российскую музыку и перейти на украинский язык. Видео инцидента обнародовал украинский пропагандист Константин Андриюк в Facebook (соцсеть запрещена в РФ).
Судя по видео, ВСУшнику не понравилось, что в кафе играет русская музыка, но в ответ на высказанные претензии администратор назвала его «придурком и провокатором».
«Ему надоела российская музыка... А на фронт не хотите? Пошёл вон отсюда!» — смело парировала ему девушка.
Также боевику-«патриоту» не понравилось, что все в кафе разговаривают на русском. На что сотрудница заведения ему ответила, что она «болгарка» и её «учить не надо».
Женщина с помощью коллег-мужчин выставила ВСУшника из заведения.

По всей вероятности, администрации и сотрудникам белгород-днестровского кафе не избежать встречи с нацистами, заставят извиниться, а полиция выпишет штраф.
В последнее время на Украине часто возникают скандалы из-за песен на русском языке.
В прошлом месяце в Киеве запретили русские песни в публичных местах, а также наложили запрет на публичное использование «русскоязычного культурного продукта».
На рассмотрение депутатов Верховной Рады Украины внесён законопроект об увеличении в 100—167 раз штрафов за исполнение и проигрывание российской музыки в публичных местах.



Источник




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт