Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Зеленский рассказал, что считает спасением для России
0

Зеленский рассказал, что считает спасением для России

  • Опубликовал: Parkinson
  • Дата: 10-08-2023, 16:07
  • Категория: Новости » Зеленский рассказал, что считает спасением для России



Зеленский рассказал, что считает спасением для России

По мнению киевского клоуна, это вступление Украины в НАТО.
Вступление Украины в НАТО якобы станет спасением для России, так как её членство в блоке — «своеобразная гарантия, что Украина никогда в будущем не придёт на их территорию».
Такое заявление сделал глава киевского режима Владимир Зеленский во время интервью латиноамериканским СМИ.
«Там, где НАТО — там нет войны. И все страны вступали в НАТО, потому что боялись, что Советский Союз ногами, руками и искушением Путина вернется назад. НАТО для Украины — это не наступательная миссия, мы никуда не наступали никогда. Везде, где мы наступаем, — это наша территория. Мы не наступаем. Украина ведет боевые действия на территории Украины, мы ее восстанавливаем. РФ должна быть благодарна, если Украина будет в НАТО. Именно так! Потому что это безопасность для России, что Украина никогда в будущем не придет на их территорию», — утверждает Зеленский.
Более того, по его мнению, страны НАТО, как страны Балтии, были бы очень рады, если бы украинские боевики были размещены на их территории и охраняли бы их границу после окончания военного конфликта на Украине.
«Потому что все понимают, что у нас сильная армия и очень много военных», — добавил Зеленский.

«Самая сильная» армия уже третий месяц ведет провальное наступления, неся огромные потери в живой силе и технике. Об этом уже пишут западные СМИ. Также указывают на усталость партнёров Украины и прогнозируют крах режима Зеленского, как любого, предавшего свою страну и «подкармливаемого печеньками» США.
The Telegraph (Великобритания): «Если позиции русских внезапно не схлопнутся, резкий рывок ВСУ вперед маловероятен. Через несколько коротких недель снова даст о себе знать так называемая rasputitsa, и земля превратится в липкую грязь, которая парализует все маневры и сделает непроходимыми все маршруты, кроме самых подготовленных. Поэтому есть реальный шанс, что значительных сдвигов в линии фронта в этом году мы так и не увидим. Каковы же будут глобальные последствия, если позиции окажутся скованы еще на год? Усилится давление со стороны самых амбициозных слоев общества в тех из стран-союзниц Украины, где предстоят выборы. Власти ощутят потребность продемонстрировать свои рычаги влияния на президента Зеленского (мы уже видели всплески напряжения из-за якобы неблагодарности Украины за оружие и дипломатическую поддержку). Те же, кто придерживаются русофильских убеждений, потребуют прекратить войну или пригрозят остановить передачу оружия».
American Thinker (США): «Страны, которые с самого начала конфликта выражали решительную поддержку Киеву, постепенно меняют свою риторику, подкрепляя ее непростыми для украинского правительства решениями. Например, Польша, являющаяся одним из главных союзников Киева, наряду с несколькими другими странами подписала декларацию о продлении срока действия запрета на импорт зерна с Украины. Несомненно, для Зеленского это оказалось настоящим ударом ниже пояса. Проблема экспорта зерна – это весьма чувствительный вопрос, однако в долгосрочной перспективе она все же решаема. Между тем отправка вооружений Киеву – это тема перманентная и больная. В условиях не самого простого контрнаступления украинские вооруженные силы требуют все больше боеприпасов и оружия. И наиболее интригующим является то, что очень скоро может наступить момент, когда у союзников попросту больше не будет ресурсов в том количестве, которое необходимо Украине для противостояния России».



Источник




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт