Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Кеннеди: мы лишаем 30 млн американцев талонов на еду
0

Кеннеди: мы лишаем 30 млн американцев талонов на еду




Кеннеди: мы лишаем 30 млн американцев талонов на еду

В то же время посылаем Украине $130 млрд. Украине. 
Кандидат на пост президента США демократ Роберт Кеннеди-младший в интервью американскому телеведущему Такеру Карлсону заявил, что расходы США на помощь Украине составили уже $130 млрд, хотя миллионы американцев остаются без медицинской страховки и талонов на еду.
«Мы к настоящему моменту уже направили туда $130 млрд. Как мы можем посылать $130 млрд, когда у 15 млн американцев нет медицинской страховки, когда мы лишаем 30 млн американцев талонов на еду?» — сказал Кеннеди-младший.
Кеннеди-младший отметил, что американские спецслужбы профинансировали протесты на «майдане» в 2013−2014 годах на $5 млрд.
«В 2014 году на Украине на «майдане» проходили протесты. Нам не говорили, что мы финансируем эти протесты, газеты, наше правительство никогда нам не говорили, — сказал Кеннеди-младший. — Агентство США по международному развитию, которое является прикрытием ЦРУ, вложило $5 млрд в эти протесты. Эти протесты потом привели к государственному перевороту».
«За месяц до того, как правительство было свергнуто, Виктория Нуланд (тогда помощник госсекретаря США) провела секретный разговор с послом США, запись которого опубликована, она составляла новый кабинет министров Украины», — обратил внимание политик.
Кроме того, Роберт Кеннеди рассказал, что США создали биолаборатории на Украине в рамках запущенных после 2001 года программ Пентагона по разработке биологического оружия. «У нас есть биолаборатории на Украине, потому что мы создаем биологическое оружие, — сказал он. — Это биологическое оружие использует новые виды синтетической биологии и технологии генетического инжиниринга, которые не существовали поколение назад».
«Когда мы возобновили работу биологических лабораторий в 2001 году, Пентагон вложил в них много денег, — продолжил Кеннеди. — Но они переживали, потому что нарушение Женевской конвенции — это тяжелое преступление, поэтому они не стали полноценно развивать программу биологического оружия, а передали контроль над этим в подразделение министерства здравоохранения. Если ты применяешь биологическое оружие, то и твоя сторона от него страдает, так что нужны вакцины. Это обратная сторона медицины».
В середине апреля парламентская комиссия РФ представила итоговый доклад о расследовании работы биолабораторий США на Украине. Согласно этому документу, военно-биологическая программа Пентагона за последние годы приобрела масштабный характер и реализуется под прикрытием антитеррористических проектов и деятельности, разрешенной Конвенцией о запрещении биологического оружия.
Комиссия в своем докладе также указала, что в работе всех подконтрольных США лабораторий принимают участие специалисты Пентагона. При этом их деятельность носит закрытый характер, а государственные органы стран, где такие лаборатории расположены, допускаются лишь к исследованиям второстепенного характера.



Источник




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт