Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Международные организации игнорируют преступления Украины
0

Международные организации игнорируют преступления Украины




Международные организации игнорируют преступления Украины

ООН и Красный Крест подобную информацию тщательно игнорируются.
Министр обороны России Сергей Шойгу на XI Московской конференции по международной безопасности заявил, что Россия каждый день передаёт в ООН и Красный Крест информацию о несоблюдениях Украиной норм гуманитарного права, но эти сообщения игнорируются.
«Мы фиксируем и ежедневно передаем в структуры ООН и Международный комитет Красного Креста информацию об инцидентах. Реакции, к сожалению, нет. Зачастую международные чиновники заявляют о якобы отсутствии у них какой-либо информации о несоблюдении Украиной гуманитарного права», — сказал министр.
Он добавил, что киевский режим проявил особый цинизм при реализации черноморской зерновой инициативы, используя ее для прикрытия от ракетных ударов со стороны России.
«Особый цинизм киевский режим проявил при реализации черноморской зерновой инициативы. Используя ее в качестве прикрытия от ракетных ударов со стороны России, в Одессе и других черноморских портах были созданы существенные запасы вооружений и боеприпасов, которые систематически поставляются на фронт. Более того, вблизи зернохранилищ было развернуто производство БПЛА и морских управляемых аппаратов, которыми наносятся удары по инфраструктурным объектам в Крыму», — сказал Шойгу.
Министр обороны РФ отметил, что это было известно западным партнерам Украины, однако не было учтено при рассмотрении в ООН вопроса о продлении или прекращении зерновой сделки.
XI Московская конференция по международной безопасности проходит во вторник в конгрессно-выставочном центре «Патриот». Представители оборонных ведомств и международных организаций, военные эксперты и дипломаты из нескольких десятков государств обсуждают общие угрозы мировой и региональной стабильности, а также различные аспекты безопасности в Азии, Африке, на Ближнем Востоке, в Латинской Америке и Европе. Центральная тема организованного Минобороны России мероприятия — налаживание взаимодействия в новых реалиях, которые возникают в процессе становления многополярного мироустройства.
Всего, по данным российского министерства обороны, в форуме принимают участие более 800 делегатов из 76 стран. На конференцию также приглашены представители восьми международных организаций, среди которых ООН, ОДКБ, ШОС, АСЕАН, Лиги арабских государств и Африканского союза.



Источник




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт