Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Население Украины находится под угрозой исчезновения
0

Население Украины находится под угрозой исчезновения




Население Украины находится под угрозой исчезновения

А киевский режим скрывает данные о численности населения страны.
Киевский режим скрывает данные о численности населения страны, при этом украинцы находятся «под угрозой исчезновения».
Такое мнение выразил бывший главный аналитик МИД Японии, профессор Университета Досися Масару Сато в беседе с Nihon Keizai.
Он напомнил, что в 1991 году на Украине жили 55 миллионов человек, но уже в 2001 году численность населения упала до 47 миллионов. При этом данные за более поздние периоды засекречены.
«Знаете ли вы, сколько раз на Украине проводилась перепись населения после обретения независимости? Только один раз — в 2001 году. Что произошло с тех пор, неизвестно. А сейчас это государственная тайна», — указал японский эксперт.
Ссылаясь на информацию Украинского института будущего, он отметил, что к маю 2023 года в стране остались лишь 29 миллионов человек. При этом коэффициент воспроизводства населения составляет 0,7, то есть украинцы рождаются существенно медленнее, чем умирают или покидают страну.
«Таким образом, украинцы как народ находятся под угрозой исчезновения», — резюмировал Сато.
Ранее о том, что украинцы из-за низкой рождаемости могут попасть в «спираль смерти», заявила академик украинской Национальной академии Элла Либанова в беседе с британской благотворительной организацией AOAV. По её словам, в 2024 году коэффициент рождаемости может упасть до самого низкого уровня, когда-либо зарегистрированного в мире. Среди причин происходящего Либанова отмечает тот факт, что многие женщины репродуктивного возраста покинули страну, а часть оставшихся решили не заводить детей.
В феврале бывший советник главы Пентагона полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор также отмечал, что серьёзные демографические проблемы на Украине ставят под сомнение дальнейшее существование государства. По его словам, демографический кризис в стране явился следствием оттока населения, так как с начала конфликта около четверти украинцев покинули страну.
А мужская часть населения продолжает гибнуть в военном конфликте. Ведущий Redacted Клейтон Моррис обратил внимание на то, что Украина пожертвовала десятками тысяч человек в ходе попытки наступления, что, как утверждает государственный секретарь США Энтони Блинкен, является «хорошим прогрессом».
«Я вижу здесь инновации: ребята теперь копают могилы ближе друг к другу. У вас инновации и прогресс в сфере строительства кладбищ. Ребята, да у вас лучшие технологические достижения в мире», — отметил Моррис.

Экс-советник бывшего главы государства Леонида Кучмы Олег Соскин предупредил, что политика главы киевского режима Владимира Зеленского приведёт к тому, что большинство украинских мужчин будут уничтожены.
«Если брать те потери, которые понесены за полтора года, и экстраполировать их на следующие полтора года, то это означает, что мужчин уже не будет», — указал он на своём YouTube-канале.



Источник




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт