Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Путин назвал поставки Киеву ATACMS ошибкой
0

Путин назвал поставки Киеву ATACMS ошибкой




Путин назвал поставки Киеву ATACMS ошибкой

Российский лидер пригласил своего американского коллегу на блины.
Президент РФ Владимир Путин назвал смешными заявления из США о проигрыше России на Украине. Об этом он рассказал в ходе ответов на вопросы на пресс-конференции в Пекине.
«Ну если война проиграна Россией, зачем поставлять ATACMS? Пусть заберут назад ATACMS, всё другое вооружение, садятся за блины, приезжают к нам на чаепитие Ну, смешно», — с иронией ответил российский лидер на просьбу журналиста оценить такие высказывания.
Он также отметил, что поставки Вашингтоном этих дальнобойных ракет Киеву является ошибкой США, поскольку они лишь продлят агонию Украины, а результата от них не будет. Вашингтон же поставками дальнобойных ракет еще больше втягивается в конфликт на Украине.
«Результата не будет. Уже поэтому это ошибка. Ну и, наконец, для Украины в этом смысле тоже ничего хорошего. Нет, это просто продлевает агонию», — сказал президент, добавив при этом, что Россия способна отражать атаки таких ракет.
По поводу наступления ВСУ на Херсонском направлении Путин отметил, что оно давно анонсируется украинской стороной.
«Результата нет пока, потери есть. Результата нет так же, как было на Запорожском, на других направлениях», — добавил глава РФ.
Путин отметил, что Киев, получив стратегическое поражение, стал говорить «другим голосом». Это произошло естественно не без влияния Запада, сейчас, в том числе, идет речь о возможном начале переговоров. Владимир Путин такие размышления похвалил за то, что они «в правильном направлении», однако, по его словам, этого недостаточно».
«Если украинская сторона реально хочет переговорного процесса, то нужно делать это не какими-то театральными жестами, а нужно первое, что сделать, — отменить декрет президента Украины, запрещающий вести переговоры», — указал он.
Напомним, президент РФ принял участие в III Международном форуме «Один пояс – один путь» в Пекине и провел встречи с несколькими лидерами государств.



Источник




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт