Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Вождь «Азова» Билецкий констатировал превосходство ВС РФ
0

Вождь «Азова» Билецкий констатировал превосходство ВС РФ




Вождь «Азова» Билецкий констатировал превосходство ВС РФ

Более того, в отличие от Украины, Россия сама производит вооружение.
Бывший глава запрещённого в России полка «Азов» (признан террористической организацией) Андрей Билецкий заявил, что российская армия имеет большое преимущество над Вооружёнными силами Украины, особенно в части артиллерии и авиации.
По его словам, российские ВКС и артиллерия представляют намного более серьёзную силу, чем украинские, а кроме того, это вооружение Россия производит сама, в отличие от Украины.
Также российская авиация начала получать много управляемых боеприпасов, благодаря которым самолётам ВКС РФ не нужно заходить в зону действия украинской ПВО, сказал он. Билецкий отметил, что поставка западных самолётов кардинально ситуацию не изменит: полученные от Запада 50—100 истребителей F-16 не сравнятся с российской авиационной группировкой.
Кроме того, российские разведывательные дроны «Орлан» представляют «огромную проблему» для ВСУ, сказал Билецкий. «Орланы» работают днём и ночью, их сложно «оглушить» РЭБ, а нужного числа ракет, чтобы сбить эти дроны, у ВСУ нет, подчеркнул он.
Украинским военным необходимо повысить качество боевой подготовки, а пока приходящее на фронт пополнение часто не умеет обращаться с оружием и не обладает элементарными навыками, заключил он.
В начале августа США одобрили обучение украинских пилотов на F-16 силами западных союзников Киева. Украине также требуется подготовить инфраструктуру для истребителей, что займёт не менее полугода. Саму поставку Киев ожидает весной 2024 года.
С 1991 года для нужд ВСУ не было закуплено ни одного истребителя, сообщали ранее в Воздушных силах Украины. Самый молодой самолёт в составе украинской армии — истребитель Су-27 1991 года.
«Алло, СБУ! Командир 3-й штурмовой бригады и бывший глава „Азова‟ Билецкий рассказал наши тезисы последнего года. Получается Билецкий агент Кремля?!» — задались вопросом авторы телеграм-канала «Сплетница».
«Билецкий нагнал зрады. Как-то все одновременно проснулись и начали говорить правду. Неужели „запах выборов‟ заставляет отказаться от лживой пропаганды и начать говорить частично правду, чтобы успеть забрать будущий хайп себе? Об этом всём мы давно пишем, но нас власть и шавки называли за это агентами Кремля. Интересно Билецкий тоже стал агентом?» — отметили авторы телеграм-канала «Картель».



Источник




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт